Забыл написать у меня тоже выпуск на стандартном глушителе езжу. Лучше взять все по отдельности потому что нуждиновские распредвалы не очень хорошего качества и подьем у тех что идет в кит комплекте слабоват как мне кажется.
Насчет турбо вот информация - http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=1476
И кстати то что сделано у меня сейчас для меня уже не хватает, хочется больше мощности.
Orbit, бывает... Главное, здоровье! Ну а для всех - лишнее подтверждение: тюнинг начинать с тормозов и ходовой!!! Ну и главное - в условиях города не фиг дрэг устраивать! Все должно иметь меру!
Лучше взять все по отдельности потому что нуждиновские распредвалы не очень хорошего качества и подьем у тех что идет в кит комплекте слабоват как мне кажется.
Phobos, каждому свое. Ну, я так скажу - чтобы попробовать и ощутить, что это такое и с чем его едят - Нуждины очень даже вариант (по бюджету особенно). Тыщ на 10 пробега их в любом случае должно хватить. Кстати, в первый раз с валами большой риск ошибится (в плане "ваши пожелания - полученный результат"), а дальше уже можно подобрать себе более удобные, так сказать, валики.
Phobos, каждому свое. Ну, я так скажу - чтобы попробовать и ощутить, что это такое и с чем его едят - Нуждины очень даже вариант (по бюджету особенно). Тыщ на 10 пробега их в любом случае должно хватить. Кстати, в первый раз с валами большой риск ошибится (в плане "ваши пожелания - полученный результат"), а дальше уже можно подобрать себе более удобные, так сказать, валики.
У меня Приора почти не ездит я даже 10 тысяч наезжать долго буду , хотя расход топлива и бюджет для для меня не так важен . Хороший результат важней .
Orbit, я сам постоянно как по лезвию), как что нить случится или чуть не случится, меня хватает на пару-тройку дней спокойной езды.. а потом опять на все деньги.. больные.. а насчет твоей ситуации, конечно жалко машину, я думаю ты ее любил), но во в сем что происходит надо искать положительные моменты, слава богу все так закончилось, все же целы? ты сам как?
Вот и я ездил как по лезвию, особенно последний год, много раз чудом уходил от столкновений, но в этот раз не получилось..., так что аккуратней, одно мгновение и ппц, куча непридвиденных проблем... Блин машину любил, я в неё душу вложил, сделал практически всё сам, много тонкостей, рассчётов, методом проб и ошибок, ехала она хорошо, по крайней мере я был очень доволен. Положительный момент есть, давно хотел сменить кузов (слишком тяжёлый для этих целей), изначально когда её брал в 08 году небыло других вариантов с приоро двиглом (хотелось самый резвый мотор из ваз, была только приора седан) и полуспортивная эксплуатация не предусматривалась, теперь цель и назначение ясны, будет новый таз в самом лёгком кузове, с заводским 16V изначально установленным двигателем (сейчас есть такие модели, лучше донора и не придумаешь), мотор думаю собрать посильнее, часть железа перекочует с приоры, часть новое, поедет не хуже. Вобщем не жалею, что так случилось. Все живы слава богу, ногу ушиб только, но ерунда пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz
Orbit, бывает... Главное, здоровье! Ну а для всех - лишнее подтверждение: тюнинг начинать с тормозов и ходовой!!! Ну и главное - в условиях города не фиг дрэг устраивать! Все должно иметь меру!
Насчет турбирования приоры не особоайс, так как 129 шатун,он тоненкий,такой как идет с мотокомплекта 84-129-82.5
ктотурбирует, то ставит максимум тд-04лидует 1.4-1.5 макс и крутит 7000об ибочто бы не дриснуло.
Так как дуют наболших турбинах и крутят 7800-8000 постояннодрищетшатун(