Отлично! Тогда заряжаем весь альбом "Minutes to midnight", открываем запотевшую бутылку "Абрау-Дюрсо" начинаем неспешную беседу. Только придётся немного потерпеть, пока пузырьки от шампанского осядут, чтобы долить бокалы до краев! ))))
А говорила, ненадолго! ))) Хорошо!
Протянутый бокал искрится пузырьками, благородный оттенок содержимого становится ещё интереснее в свете лампы. В секундную паузу неспешной беседы проникает приятное шуршание, идущее с поверхности бокала. Тем временем, раздаются первые аккорды песни "What I've done"
А говорила, ненадолго! ))) Хорошо!
Протянутый бокал искрится пузырьками, благородный оттенок содержимого становится ещё интереснее в свете лампы. В секундную паузу неспешной беседы проникает приятное шуршание, идущее с поверхности бокала. Тем временем, раздаются первые аккорды песни "What I've done"
я просто потом в самый интересный момент тихоньку уйду)))
я принимаю бокал,глядя тебе в глаза.а затем просто закрываю свои глаза и отдаюсь звукам музыки))
я просто потом в самый интересный момент тихоньку уйду)))
Смотря что ты подразумеваешь под интересным моментом. )))
Я отпиваю немного шампанского, чувствую, как горят щеки! Смотрю на тебя внимательно с лёгкой улыбкой и начинаю говорить про прекрасный закат.. отставить! Какой, нафиг, закат? Говорю, что очень хочу послушать новый альбом LP, вот! )))))))))))))))))))))))))))
Смотря что ты подразумеваешь под интересным моментом. )))
Я отпиваю немного шампанского, чувствую, как горят щеки! Смотрю на тебя внимательно с лёгкой улыбкой и начинаю говорить про прекрасный закат.. отставить! Какой, нафиг, закат? Говорю, что очень хочу послушать новый альбом LP, вот! )))))))))))))))))))))))))))
а это я решу сама)))
вот уж действительно,при чем закат?!у нас же не романтический вечер:smile:всего лишь проводим время в приятной компании и под хорошую музыку