Как говорят"чур меня"(сам не понял что сказал),езжу с матриксом прошива 3.2+уже толи месяц,толи больше,есть косячки,но незначительные.На ходу вроде не разу не видел надпись"установка связи с ЭБУ",есть мигания,но сразу все восстанавливается и не часто,так что пока Штату твердая 4 за работу,но будем надеяться,что все таки добьют они пропадание связи
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Ins, у меня кажет 100% дросселя , что на заведенной что нет . Замечу - после замены ДПДЗ на это стал обращать внимание , до этого на старом ДПДЗ не заметил сколько кажет на тапку в пол Матрикс .
Может и так, но совсем от него(БК матрикс) я отказываться не хочу.А может вывести его куда-то в другое место( в тот же бардачок) или еще куда. А нельзя ли его разобрать и вставить вместо пепельницы? Было бы классно.Никто не пробовал? Все-таки без часов неудобно.В мафоне тоже надо выбирать или часы или номер трека.Особенно,неудобно, если ждёшь- стоишь без габаритов.Нажимать правую кнопку не в удовольствие. Сейчас надумал 2din поставить,т.е место "open" займу.может ,правда, в Пионере часы по другому будут выведены.