Зачем? У меня автомобиль заклеен вхлам по кругу, езжу с родным приоровским светом, прекрасно вижу.
Поздравляю с 1000-м постом и +в репу.
Но тонированные машины,и уж тем более по кругу-считаю красивыми. Но опасными. В первую очередь для самих пользователей
Спасибо.)
Вся опасность зависит не от автомобиля тонированного или нет, а от прокладки между рулём и сиденьем, а так же наличию головного мозга. Я например не могу ездить в аквариуме, потому как привык ездить в тонированных с 2001 года.
стесняюсь спросить,а живёшь в аквариуме или дома тоже окна затонировал.
Нет дома не тонировал, люблю на солнышко любоваться и себя показать, прям после бани в чём мать родила как подойду к окну, пусть прохожие смотрят и завидуют какой я красивый, стройный, молодой! )))
Нет дома не тонировал, люблю на солнышко любоваться и себя показать, прям после бани в чём мать родила как подойду к окну, пусть прохожие смотрят и завидуют какой я красивый, стройный, молодой! )))
ето хорошо-сам прожил 20лет в деревне знаю как это выйти на крыльцо почасать своё я...:biggrin:
Про аквариум обидно тонированные тоже можно обозвать как нибудь.:wink:
Во первых. В Приоре довольно неплохая оптика и очень хороший свет. Он не жёлтый, а тот что нужно для дорожных условий в тёмное время суток. Единственное что - у кого с базы стоит и не регулировали настройку фар(корректором уже это сделать нельзя. стоит на максимуме) - стоит чуть чуть приподнять фары... потому что светят и чуть чуть не хватает вперёд. а так свет вполне!
За тонировку лобового стекла товарищам отвечу - уважаемые, а вы случайно не в танковых войсках служили?
Я на все 100 согласен что тонировать машину надо, потому что сам ненавижу ездить в аквариуме. Но извините тонировать лобовое стекло - это уже слишком.
Единственное что - у кого с базы стоит и не регулировали настройку фар(корректором уже это сделать нельзя. стоит на максимуме) - стоит чуть чуть приподнять фары... потому что светят и чуть чуть не хватает вперёд. а так свет вполне!