Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Сколько версий! У меня вылез сверчек при троганье(т.е. когда движка внатяг -как следствие вибрация) тоже в правой части панели! не Обшивка и не стойки!(ездил без них) Комплектация люкс... в какую сторону хоть рыть(
С наступлением холодов уже 2 год появляется стук в зади если нагрузить проходит слышен только на резких ямах плавные проходит отлично не могу найти может стойки у меня седан кто небудь спасите мой нервы и слух
У меня тоже был такой же звук на задней подвеске, все дело в том, что зимой подвеска заполняется снегом, и зачатую пластиковый пыльник амортизатора замерзает (даже может поломаться) и начинает громыхать по подвеске и такое впечатление, что стук где-то в салоне (на СТО это редко кто определит, все равно снимать амортизатор и они заставляют покупать новые), а вопрос только в цене. Спасают пыльники из мягкой резины. Все удачи на дорогах!
Гремит (дребезжит) от вибрации на холдную или при быстром разгоне скорее всего со стороны моторного отсека в районе бордачка ближе к цетру торпедо (может пластина какая). 2 месяца мучаюсь нервы на пределе. Кто что скажет по этому вопросу?
Аналогичная проблемка, с самых первых километров. Пока не нашел ответа.