Сегодня между Юбилейной и постом ДПС моргала приора хетч с дамой за рулем. Ну очень похоже на OgARE_ha.
Ага, иду это я по трассе "слегка" за сто , вижу вдалеке машина на встречку выехала, я моргаю ему , ну вроде как -" не борзей, я уже близко", а он мне тоже в ответ моргает !
А потом смотрю - это свой, Hohol52061 !
Да, Владимир?
P.S. кстати, Миша, на твоей улице "праздник" по возвращении, новенький асфальт на Рассветной до тайгинской
Ага порадовался уже А интересно Тайгинскую латать что ли не собираются?
Цитата:
Сообщение от Jar
Достал меня этот правый руль, особенно под управлением "мажоров" дамочек, парней и девушек 18 лет от роду которым надо еще в куклы играть, а не автомобилем управлять.
Как я тебя понимаю. Седня ехал в пробке на работу впереди меня ну откровенная коза ехала. Чем занималась в пробке бог ее знает, но мне приходилось постоянно ей бибикать чтоб она продвигалась дальше в потоке а не стояла и не делала 50 метровые разрывы.
Вчера поменял резину на зимнюю, теперь сдерживаю себя как могу и езжу медленно и печально. Но даже при езде строго соблюдая скоростной режим сегодня пару раз сорвался в обгон совсем тугодумов. Не могу я за такими слоупоками ехать, так и хочется обогнать.
Как я тебя понимаю. Седня ехал в пробке на работу впереди меня ну откровенная коза ехала. Чем занималась в пробке бог ее знает, но мне приходилось постоянно ей бибикать чтоб она продвигалась дальше в потоке а не стояла и не делала 50 метровые разрывы.
Чем занималась, как будто не знаете, накрасится дома не успела , пока мужу завтрак готовила, и еще с подружкой по телефону разговаривала
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку
, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!
OgARE_ha, да уж, это верно... Многие ездят так, что хочется установить пулемет справа на капоте. Причем, понятие "едет как м..дак" не зависит от пола водителя...
мммм боюсь что та за которой я ехал завтрак готовить точно не умеет. Ни интелекта ни извилины я в ее глазах не нашел. Чтоб не нервничать пропустил впереди себя девушку которая слева пыталась в наш ряд повернуть, вот она молодец даж спасибо моргнула.