ЕВГЕНИЙ919, да это понятно, что нашему человеку кем бы не работать, лишь бы не работать...
Просто мне все уши прожужжали, что наши местные авторизованые сервисы самые сервисатые сервисы. А на деле-то вот оно чо...
Мне эти суперы меняли подъемник задней двери, так после сборки в салоне валялись куски от клипс обшивки, то есть что-то здесь не так, разобрал дверь, уже дома, оказалось что при сборке поломали две клипсы и оставили так, всё равно же держится. Может быть так надо???!!!!
Убрать только ручками. Соскребаешь край буквы в гармошку, затем распрямляешь и тянешь всю букву. И так буковка за буковкой. Надо аккуратней, иначе можешь повредить обогрев. Использовал что було под рукой, зажигалку и зимний скребок. пару часов и вуаля.
ЕВГЕНИЙ919, да это понятно, что нашему человеку кем бы не работать, лишь бы не работать...
Просто мне все уши прожужжали, что наши местные авторизованые сервисы самые сервисатые сервисы. А на деле-то вот оно чо...
Как платят такие слесаря и работают, а механиков по призванию всегда было мало и они на расхват и к ним надо записываться или договариваться.
n0p,ты наверное уже пару раз уже точно холодный пот с лица вытирал когда всякие неожиданности вылизали и приговаривал-" Слава Богу у меня на гарантии".
n0p, Вот поскольку я не Коперфильд,поэтому и езжу на Меху.Там у пацанов руки помнят,что и куда тянуть, чтобы ничего не ломалось.
А если у кого вдруг клипса лопнула потому что на заводе при сборке по ней еб...ли киянкой, то нужно сходить в магазин и принести слесарю пару новых клипс.Сделать это доброжелательно и снисходительно и, поверьте, окупится сторицей.Хотя, у каждого свой подход к жизни и к своему положению под солнцем...
А если у кого вдруг клипса лопнула потому что на заводе при сборке по ней еб...ли киянкой...Хотя, у каждого свой подход к жизни и к своему положению под солнцем...
молчун зря ты так, завод тут не причём, на сервисе с механиком во время сборки двери друг на друга через стекло, разделяющее цех от офиса, смотрели, он бы хоть слово сказал...Вот в этом обидно становится, что они стесняются по мелочам клиента беспокоить.