Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ОЛЕГ а ты ничего не попутал? просто 215/35 R19 физически не влезут в задние Приоровские арки без реальных доработак!
Абсолютно!Я же писал,что без хирургического вмешательства полюбому никак!Эти колеса стояли на Honda Civic,диски японские были,и соответственно болты 4*100!!!Попрошу друга,сделать фотки!Кстати у них рисунок,на твой немного смахивает,если издалека смотреть!
слушай, у тебя когда кончаются аргументы ты начинаешь хамить? это еще раз подчеркивает кто ты... и общение с тобой пора заканчивать, а если глухой то послушай еще раз у Димана с 35 вылетом 205/45 17 зепляло чуть за подпружинник, еще вопросы есть?
не он чувак реальный, у него квартира в ипотеку взята.. Бугага!
Я открою тебе секрет, олежке, я машину последние 4 года мою сам и не из-за того что нет 400 рублей на мойку.. Мне так приятнее и на заправке всегда тоже сам заправляю.. На мойке химия сильно агрессивная.. Слушай а 20-е ты не ставил на наши машины.. У неё тоже ширина 215-я??
слушай, у тебя когда кончаются аргументы ты начинаешь хамить? это еще раз подчеркивает кто ты... и общение с тобой пора заканчивать, а если глухой то послушай еще раз у Димана с 35 вылетом 205/45 17 зепляло чуть за подпружинник, еще вопросы есть?
Слыш,когда мне фотки придут,с этими катками,вот пусть из вас хоть один свой рот откроет!!!
во первых давай без слыш, а то, что то начинаешь буреть, во вторых причем тут фотки, аа? на них что видно что цепляет? ну а если учесть что ты готов на 4*100 кататься то как я понял для вас пох... если будет что то цеплять или тереть, руль будете чуть чуть крутить и.т.д. короче одни понты.
во первых давай без слыш, а то, что то начинаешь буреть, во вторых причем тут фотки, аа? на них что видно что цепляет? ну а если учесть что ты готов на 4*100 кататься то как я понял для вас пох... если будет что то цеплять или тереть, руль будете чуть чуть крутить и.т.д. короче одни понты.
Короче,я как считаю нужным так и говорю,что-то не нравится,можешь удалиться-это первое!Второе-в ту машину было вложено около 300000 тысяч,и врядли хозяин бы смирился с тем,что у него там что-то шоркало!И третье,если у тебя ума хватило только на то,чтобы поставить какое-то турецкое 17-е литье,и не более,то тебе лучше бы помолчать,где тут понты,а где нет!Можно подумать у тебя с 17-м литьем какой-то бешеный функционал появился,такие же точно понты!