Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Вчера был на Механизаторов. Планировал устранить скрип в передней подвеске. Грешил на переднюю опору двигателя (не помню как точно она называется). Но скрип был ужасный. В ходе разбора полетов ничего криминального в подвеске с мастером не нашли, протянули подвеску, скрипеть перестала Еще установил себе там калиновский карданчик. Блин красота. Передачи стали включаться четко без какой то расхлябанности. Очень благодарен мастеру Александру за понимание и человеческое отношение к моим проблемам. Так же поменяли переключатель поворотов мне. а то мой собака глючил. Едешь бывает с дальним светом, появляется встречка, я отключаю дальний, а он гад такой горит. Встречка мигает а я ниче сделать не могу ((. Раза три так было))). Теперь все норм. Спасибо Максу
Ну и огромное человеческое спасибо Молчуну и Ярославу за дельные советы.
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Цитата:
Сообщение от n0p
MikeSSS, сколько времени потратил? Как долго на приемке стоял? Во сколько туда приехал?
Приехал к 7-45. Был четвертым. После мойки загнали на подъемник. Сразу начали с машинкой возиться. Потом даже выехали с мастером за ворота прокатились, проверили машинку. В два часа уже освободился. Вообще очень доволен.