Ну хотя бы в сравнении с Приорой. Кто мне подскажет, сколько она набрала баллов на краш тесте EURONCAP?
Ну а про современность говорить в случае с АВТОвазом абсолютно некорректно. Какой двигатель ставят в Приору? 1,6, который стоял еще на 10-ке? А на десятку он пришел с 9-й модели? Очень хороший и современный движок. Кроме того динамика заметно хуже. Тем, кто не верит, готов устроить демонстрационный заезд. С вас приора, с меня сандеро.
Я конечно извиняюсь, но Вы походу дела, совсем не разбираетесь в двигателях, и уж тем более в ВАЗовских.
На ПРИОРЕ стоят двигатели 21126, на десятках стояли 21124, оба этих двигателя 16-и клапанные, отличия значительные, прежде всего в шатунно-поршневой группе, на девятках таких двигателей небыло и в помине, на девятом семействе стоят исключительно 8-и клапанники.
Учите матчасть уважаемый!
Если Вы считаете, что движки у десяток и ПРИОР одинаковые, вот почитайте, может что-нибудь нового узнаете http://www.zr.ru/articles/56570
Мы когда с женой выбирали себе машину, также ходили смотреть Сандеро, они как раз начали тогда появляться в салонах. Жене тогда Сандеро показался нормальным, но не так, чтобы загорелось.
Посидели, пощупали, вроде ничего машинка. Не понарвилась высокая посадка, какая-то табуреточная, важно также было возможность складывания задних сидений, т.к. частенько выезжаем с собаками (их у меня 2) на большие прогулки (складываем задние сидения, собак назад, им там очень просторно). Не понравилось то, что задний диван складывается как-то странно, только спинка, нельзя сложить в пропорции 60:40, и ровного пола не получается. А это для нас очень важно было. Еще не понравилось, что за цену ПРИОРЫ в люксе можно было взять Сандеро в средней комплектации с одной подушкой, АВС и кондициорером (НЕ климатом).
P.S. Пробег у меня уже 9 000, никаких проблем.
Я конечно извиняюсь, но Вы походу дела, совсем не разбираетесь в двигателях, и уж тем более в ВАЗовских. http://www.zr.ru/articles/56570
За ссылку спасибо. С интересом узнал, что на ВАЗе до сих пор льют блоки цилиндров из чугуна. Как они себя этим летом чувствовали?
Заодно подскажите мне пожалуйста, как там с ВАЗовской гарантией дела обстоят?
За ссылку спасибо. С интересом узнал, что на ВАЗе до сих пор льют блоки цилиндров из чугуна. Как они себя этим летом чувствовали?
На жаре чувствовали себя замечательно! Все работало отлично, без перебоев. Движок работал ровно, без провалов, особенно в московских пробках, когда с работы ехал.
Заодно подскажите мне пожалуйста, как там с ВАЗовской гарантией дела обстоят?
Что Вы имеете в виду? Если гарантийное обслуживание, то нареканий у меня никаких нет, в сервисе был всего один раз, когда ТО первое (3 000 км) проходил.