себе уже на 4-ю машину покупаю Gislaved NF5, резина себя полностью оправдывает, в меру шумная по асфальту и шипы держаться в ней хорошо особенно с АБС.
я себе уже на 4-ю машину покупаю Gislaved NF5, резина себя полностью оправдывает, в меру шумная по асфальту и шипы держаться в ней хорошо особенно с АБС.
тут вроде кто то про нее говорил , что это пустая трата денег и нервов...я сам не знаю. т. к. эксплуатировал зимой машину на летней резине...сейчас вот на новеньку приорку думаю что нито купить.....но не хочется облажаться....
тут вроде кто то про нее говорил , что это пустая трата денег и нервов...я сам не знаю. т. к. эксплуатировал зимой машину на летней резине...сейчас вот на новеньку приорку думаю что нито купить.....но не хочется облажаться....
ну не знаю, дело конечно личное, но я с 2007 года езжу на данной резине, она стояла на 12-ке,стоит на фиесте и на фьюжене, зимой в пургу совершал марш-броски по горам Южного Урала, как на 12-ке так и на Фьюжене ниразу не разачаровался в ней. На Фиете жена гоняет, тоже не разу не слышал никакие отрицательных отзывов. До гиславеда на фиесте одну зиму стояли пирелли какие то, вот на них жена плевалась, шумные очень были.
От тестя он постоянно на Фьюжене ездит, зимой в сад регулярно проведывается, тоже ничего плохого не говорил.
и кто есть владимирский где лучше у нас в области купить??
Если шипы, то Гиславед Норд Фрост 5.
Если липучка, то Бриджстоун Близак WS60
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
[QUOTE=dlipna;977907]здравствуйте....ребят посоветуйте какую лучше купить резину на зиму...??в пределах 3рубля за колесо...
и кто есть владимирский где лучше у нас в области купить??[/QUO