увы, могу сказать, что КПП в Логане/сандеро лучше чем в Приоре/десятке. На Сандере передачи включаются четко, хорошо, а в приоре как будто рычаг по манной каше ходит. Не понравилось.
Впринципе верно. Но походу вы ищите оправдание бездумной траты денег на покупку своего авто. Типа: я купил сандеро потомучто в прире передачи нечёткие.
как скажешь))) только вот обьясни чем сандеро это не логан? при чем если при всей обилии инфы на этом форуме, ты считаешь что у 10 и приоры незначительные отличия, так в чем ваши значительные отличия?
люди то из берут, они по вашему не нормальные? так?
Люди то берут иномарку. С приемлемым качеством, не скрипящим салоном, нормальным гарантийным обслуживанием. К сожалению качество сборки ВАЗа продолжает хромать. Вот цитата с Вашего же форума:
Цитата:
Сообщение от Moskit
Всем доброго здравия!У моей Приоры с новья капотом не подходит вплотную к передним фарам,щель с палец толщиной.На многих Приорах глядел,он идеально прилегает к фарам,на некоторых такой же зазор или чуть меньше.Сам капот вровень с крыльями,замком опустить ниже не получиться.Кто разбирается в этом вопросе,расскажите из-за чего может быть такое,и можно ли приподнять сами фары,или они на кузове крепятся неподвижно?
Данный мотор появился в данном треде, чтобы показать, что японские инженеры еще в 91-м году создали мотор, который лучше "нового" двигателя ВАЗа, который так сильно отличается от двигателя десятки (на что мне указали целой ссылкой).
И что дальше? В 1983 году в BMW из четырехцилиндрового двигателя объемом всего 1,5 литра команда специалистов, возглавляемая Паулем Роше, создала уникальный агрегат мощностью 800 л.с.
Greenface, Я, как бывший приоровод, не могу спокойно читать комментарии по поводу плохого движка приоры. Я в какой то ветке писал, что не смотря на множество различный косяков, есть в приоре и немало плюсов. Главный из них-мотор! А то, что у него блок чугунный-наплевать, я даже никогда об этом не задумывался. Зато он прет офигенно)))
Вообщем завтрашний заезд будет совсем не интересный...
И что дальше? В 1983 году в BMW из четырехцилиндрового двигателя объемом всего 1,5 литра команда специалистов, возглавляемая Паулем Роше, создала уникальный агрегат мощностью 800 л.с.
Что лишний раз доказывает несостоятельность инженеров ВАЗа.