зайдите на сайт акцента ,они там такое про приору ,пишут хотя наверняка в глаза ни кто не видел. тазами называют ,а акцент делают на Таганрогском Автомобильном Заводе ,так кто ещё ТАЗ, большой вопрос.
Читал на Акценте-клубе,что чипованная Приора едет веселее,чем Акцент с валами+ чип.
Ох как весело у меня статус уже отрицательный... молодцы ребята))))
На акцент-клубе приору все обсирают.... зря они так!ИМХО акцент немногим лучше приоры!А двигатель бессомненно на приорке лучше! Хотя находятся люди, которые утверждают, что рвали приоры)))
Акцент более комфортный, надежный и скучный автомобиль! Под спорт его делать ИМХО сложновато!!!
А про ТАЗ..... вся страна называет ВАЗ- ТАЗом, не обращайте внимания, у меня когда приора была тоже называл ее тазом, но позалоченным или с золотой коёмкой, а акцент тоже ТАЗ (Таганрогский Автомобильный Завод) я лично по этому поводу не парюсь)))
Да и на Ланос-клубе сидят адекватные люди. Признают что двенаха делает Ланос. Сколько раз пытался под***уть, ни в какую - типа куда нам с ними тягаться. Так может и мы будем адекватны, ну купил человек Акцент,так получилось что поменял машину.. Не знаю что бы другие в такой ситуации сделали.
turtle_74, а чувака забанили 2й раз за дублирование аккаунта. Ну или типа того. Отзыв отправил я. Он-тролль.
Сегодня пол дня с женой катались, старался ехать не больше 80..
Как только без жены поехал, 1 раз отжог на акценте; со светофора с 12 16v решил прокатиться, результат - 1 корпус выигран (120 км/ч) при этом он тронулся немного раньше меня! Акцент однако резвый! Но приора мощнее - факт на приорке адреналину больше в кровь поступает... как-то это происходит с огоньком, а здесь как-то иначе, но тоже неплохо!но вот под 120 ехать некмфортно((( стойки надо менять на каябу, а то стоковая подвесочка слишком мягкая((( раскачка сильная получается!