Попробую,хотя редко ездию на логане,перечислить что мне нравиться в нем и соотвественно приора проигрывает.
В салоне просторно, передачи КПП включаются чуть ли не пальцем, сцепление,тормоз легкие, на скорости тише намного (хотя шумки то нет в принципе), движок меньше слышно,комфортно на скорости 110-120 можно разговаривать впол-голоса (тут похоже заслуга инженеров-выпуск находится со стороны радиатора,а не как у нас около перегородки салона,меньше вибрациий и рева катализатора), при проезде разбитого асфальта подвеска не гремит всеми частями.
Это мое сугубо личное мнение, пишу какие плюсы по сравнению с приорой увидел в рено.
Попробую,хотя редко ездию на логане,перечислить что мне нравиться в нем и соотвественно приора проигрывает.
В салоне просторно, передачи КПП включаются чуть ли не пальцем, сцепление,тормоз легкие, на скорости тише намного (хотя шумки то нет в принципе), движок меньше слышно,комфортно на скорости 110-120 можно разговаривать впол-голоса (тут похоже заслуга инженеров-выпуск находится со стороны радиатора,а не как у нас около перегородки салона,меньше вибрациий и рева катализатора), при проезде разбитого асфальта подвеска не гремит всеми частями.
Это мое сугубо личное мнение, пишу какие плюсы по сравнению с приорой увидел в рено.
Если я на последнюю ступень отодвину своё сидушку, то ещё просторнее станет. Да только педали доставать неудобно - далеко. Насчёт простора - не согласен. Неактуально.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
передачи КПП включаются чуть ли не пальцем, сцепление,тормоз легкие
Тоже самое в приоре. Только с той разницей, что тормоза более плавные. Дозировать усилие легче.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
на скорости тише намного (хотя шумки то нет в принципе), движок меньше слышно,комфортно на скорости 110-120 можно разговаривать впол-голоса
За более чем 100 тысяч разницы можно вообще гробовую тишину усчтроить. Я проклеил приору сам. Потратил всего 7 тысяч, в моей машине тише, чем в логане, хотя логан намного дороже.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
при проезде разбитого асфальта подвеска не гремит всеми частями.
Кстати о подвеске. Если в сандеро тоже самое, что и в логане, то во сколько обойдётся привести подвеску сандеро в то состояние, чтоб нормально держал дорогу? Ну хотя бы на уровне приоры.
Кстати о подвеске. Если в сандеро тоже самое, что и в логане, то во сколько обойдётся привести подвеску сандеро в то состояние, чтоб нормально держал дорог
Подвеска такая же, так же кренится при большой скорости.
Логану уже 2-ой год (пробег 17 тыс), за это время 1 заезд на сервис-ТО,доливка 100 гр антифриза,замена 2 клипс крепления брызговика (90 руб). В салоне так же тихо как на момент покупки,сверчки отсутствуют. Эксплуатация-60%асфальт,40%грунтовка+разби тый асфальт.
Приора 2 года (27 тыс)-замена генератора(пробег 600км),2 эл. стекоподъемников, 2 раза опорники, блок сигнализации +стеклопакет, проклейка крышки ГБЦ-по гарантии. За свои деньги сделал-замена опорников (СЭВИ СПОРТ), сцепление в сборе (с завода брак стоял,выжимной изношен и риски на маховике),сделал ШВИ полную.
На сегодняшний день-стучат все стойки,но пока работают,в салоне куча погремушек,накрылся перед стеклоподъемник,аккумулят р скоро сдохнет по-ходу,авто бывает не заводится с 1-го раза,датчик топлива безбожно врет с покупки. Эксплуатация-80%асфальт,20%грунтовка+разби тый асфальт.
Он гоняться собрался, в паралельной ветке предложил, и вот люди готовы и собираються завтра подьехать туда где он сказал будет ждать, даже видео будет, так вот после этого что то нашего гОНЩЕКА сАНДЕРШНИКА стало не видно))
Он гоняться собрался, в паралельной ветке предложил, и вот люди готовы и собираються завтра подьехать туда где он сказал будет ждать, даже видео будет, так вот после этого что то нашего гОНЩЕКА сАНДЕРШНИКА стало не видно))