Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 23:13   #11
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Стеклоподъемники

На второй месяц после покупки машины начились проблемы со стеклоподъемниками. Сначала тупо отказал блок электропакета, поменяли по гарантии. Потом в -30 видимо замерз левый передний стеклоподъемник, снял обшивку отогрел тепловой пушкой, заработал.
На 18 т.км. пробега слетел трос, опять таки с левого переднего (с гарантии к тому времения я уже слез), трос натянул снова всё заработало. И вот на 20 т.км. передний левый при подъеме стекла громко щёлкнул (я думал стекло лопнуло) и остановился. Разобрал дверь, вердикт сломался верхний ролик на половинки. Новых роликов нету нигде, привод в сборе нигде не нашёл. Предлагали поставить тросовый от 10-ки, но я подумал ну его нафиг опять этот геморой с тросиком и купил реечные для 10-ки (изготовитель ОАО "ЗБТ") правда два, т.к. они в компелке по 2 шт. а разбирать комплект отказались.
Что могу сказать о реечном: стекло стало опускаться ниже примерно на 2 см. движется стеклоподъемник медленее примерно на 1,5с. больше времени уходит. Звук немного другой. Устанавливать реечный гораздо легче.
Проблем пока не вызывает. Надеюсь мои проблемы со стеклоподъемниками закончились. тьфу-тьфу-тьфу =)
tim5 вне форума  
Вверх