нет еще не разобрался да я и не расбиралсь особо не когда а завтра еще в авто школу ехать.Кстати на счет этих дырок сзади вот фото может кто подскажет что это
Кстати говоря про черныяе стойки стекл я решил ч красить я не буду а наклею специальную пленку для этих целей но её еще найти надо а балончиком я покрашу свой урал
нет еще не разобрался да я и не расбиралсь особо не когда а завтра еще в авто школу ехать.Кстати на счет этих дырок сзади вот фото может кто подскажет что это
Mecler, я же говорю, это обдув заднего стекла на машине с кондюком (может быть и без него есть на всех хэтчах).
Jar, а расскажи про замки Brano
Как от них впечатления, где у нас в городе найти можно? А то если раньше двери сами по себе бренчали, то теперь только замки гремят при закрытии. Хочу вот проапгрейдить, пока деньги есть
Я тоже думала , что это обдув заднего стекла, правда не совсем понятно, откуда туда воздух попадает, через щелку между лобовым стеклом и обшивкой потолка?
n0p,надо было на встречу приезжать, хотя бы на пол. часика. А так на пальцах я не объясню. Одно скажу один замок Брано в Газовском магазине стоит 350 руб, а пара ПТИМаш стоит 350 руб. Закрываются двери тихо (как в холодильнике с продуктами) и открываться стали мягче без закусыванией.
Последний раз редактировалось Yar; 19.10.2010 в 09:57.
Mecler,Я думаю эти отверстия для отвода воздуха забранного вентилятором климат.системы (который в потолке) и так же может быть отвода конденсата который скапливается на металлической крыше а может вообще для вентиляции зазора между обшивкой и крышей.