Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 06:55   #851
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

ЕВГЕНИЙ919, дошел, все хорошо
Старый 15.10.2010, 08:37   #852
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Mecler Посмотреть сообщение
Здравствуете ... есть два отверстия ... очень интересно что там должно быть.
Mecler разобрался, что за отверстия, а то уже интересно стало, расскажи?!

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 19:04   #853
Mecler
Интересующийся

Автомобиль: Lancer 2.0 Sport
Mecler не успел проявить себя

нет еще не разобрался да я и не расбиралсь особо не когда а завтра еще в авто школу ехать.Кстати на счет этих дырок сзади вот фото может кто подскажет что это
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0052.jpg
Просмотров: 38
Размер:	56.1 Кб
ID:	45379  
Mecler вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 19:09   #854
Mecler
Интересующийся

Автомобиль: Lancer 2.0 Sport
Mecler не успел проявить себя

Кстати говоря про черныяе стойки стекл я решил ч красить я не буду а наклею специальную пленку для этих целей но её еще найти надо а балончиком я покрашу свой урал
Mecler вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 20:39   #855
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Mecler Посмотреть сообщение
нет еще не разобрался да я и не расбиралсь особо не когда а завтра еще в авто школу ехать.Кстати на счет этих дырок сзади вот фото может кто подскажет что это
Mecler а они с обеих сторон салона? или с одной?

ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 06:49   #856
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Mecler, я же говорю, это обдув заднего стекла на машине с кондюком (может быть и без него есть на всех хэтчах).

Jar, а расскажи про замки Brano
Как от них впечатления, где у нас в городе найти можно? А то если раньше двери сами по себе бренчали, то теперь только замки гремят при закрытии. Хочу вот проапгрейдить, пока деньги есть
Старый 19.10.2010, 07:28   #857
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
я же говорю, это обдув заднего стекла на машине с кондюком (может быть и без него есть на
Я тоже думала , что это обдув заднего стекла, правда не совсем понятно, откуда туда воздух попадает, через щелку между лобовым стеклом и обшивкой потолка?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 08:36   #858
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Я тоже думала , что это обдув заднего стекла, правда не совсем понятно, откуда туда воздух попадает, через щелку между лобовым стеклом и обшивкой потолка?
А что про эти отверстия говорит мурзилка?

ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 08:41   #859
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

n0p,надо было на встречу приезжать, хотя бы на пол. часика. А так на пальцах я не объясню. Одно скажу один замок Брано в Газовском магазине стоит 350 руб, а пара ПТИМаш стоит 350 руб. Закрываются двери тихо (как в холодильнике с продуктами) и открываться стали мягче без закусыванией.

Последний раз редактировалось Yar; 19.10.2010 в 09:57.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 08:46   #860
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Mecler,Я думаю эти отверстия для отвода воздуха забранного вентилятором климат.системы (который в потолке) и так же может быть отвода конденсата который скапливается на металлической крыше а может вообще для вентиляции зазора между обшивкой и крышей.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, тюнинг