А что в этих номерах блатного? Просто деьги лишние на ветер.
Были и вроде есть, с зеркальными номерами и одинаковыми буквами, клубни, только они не уделяют время для форума.
+1 номера лажа! главное знакомые в ГИБДД я лучше в машинку вложу, чем в номера!
Судя по номерам членов Чебоксарской ячейки, мы - самые демократичные! Блатных номеров нет, не считая зеркальных. кучерявых сочетаний букв тоже нет. Хотя видел в городе приору белую о555оо21rus. Айда его к нам.
Ему номер не позволит состоять в какой то секте...
Судя по номерам членов Чебоксарской ячейки, мы - самые демократичные! Блатных номеров нет, не считая зеркальных. кучерявых сочетаний букв тоже нет. Хотя видел в городе приору белую о555оо21rus. Айда его к нам.
вижу его каждый день в институте тоже студент помоему =)
а есть разница? вроде разница только в форме самого шипа и рисунка вокруг него
а нефига не так....Форма шипа и рисунок протектора-это все фигня. Наши производитеи срисовывают с импортной ризины. Например, Кордиант какой-то точ в точ похож на Goodyear UltraGrip 500 и рисунком и расположением шипов.
В общем, являюсь поставщиком в один из крупных шинных центров. Как-то посчастливилось мне побывать в секретном ангаре. От увиденного я ужаснулся: Вся,абсолютна ВСЯ отечественная резина шипуется продавцом(кроме Камы),а импортная шипуется на заводе. Дело в том,что,если отечественную резину брать шипованную с завода,она будет стоить как импорт,и нах никому не нужна будет.