Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 22:18   #361
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мешает парусность
Ты тоже это заметил? Мне не понравилась его чувствительность к боковому ветру.

Цитата:
и на родной резине дорогу хреново держит.
И на нормальной резине тоже не очень. Подвеска там мягковата.
Цитата:
Но любой логан у меня 140 ехал. На приорах не пробовал, может, действительно, супер-гонка )))
Ты вспомни, как ты на ауди по трассе с Сергеичем ехал? Как его приорка шла? Ты сам писал, что не ожидал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 07:01   #362
Варг Викернес
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Варг Викернес не успел проявить себя

Доброго времени суток. Почитал ветку, и заметил, что довольно много "воды", но конструктивной полемики, довольно мало. Суждения большинства однобоки, многие просто уходят от сравнений (хотя ветка все же о сравнении).
Решил рассказать и свою историю, потому что для меня, как и многих здесь, джва года назад стал вопрос покупки семейного автомобиля. На горизонте обрисовались два кандидата: Приора и Логан. Дилерский центр Лады, был ближе, и поэтому первым претендентом, стала Лада Проиора. Первое, что неприятно удивило, это, довольно посредственное отношение персонала, в приемной стоял стойкий запах семечек, перманентный гогот девиц, тоже не способствовал покупки. Садимся в Приору седан, мне, как человеку с ростом 185, стало тесновато, неприятно удивил дешевый пластик, и невнимание к мелочам. Жене, она у меня осетинка, настоящая, горная, всё понравилось, не знаю почему, любят они эти модели. Решились на тест драйв, сначала ехал за рулем (руль довольно вялый), потом пассажиром, и тут моим ушам открылась одна неприятная деталь – снизу, из-под уплотнителя «сифонил» воздух (дверь была плотно закрыта), сразу закралась мысль о «легендарном» качестве ВАЗа. Это можно починить, не спорю, но что нас ждет впереди. От покупки мы решили отказаться, уже потом, друзья нарассказывали страшилок, о ЛКП ранних Приор (надеюсь сейчас в краске нет ни пыли, ни насекомых).
Пришли смотреть Логан, высокий, статный – я, сразу понял – моя машина. Если б вы знали, как Леночка (дочка), радостно бегала, вокруг синего красавца. Да комплектация была побледней, кондера не было (если посудить честно, он на машине с менее 100 лс, и не нужен, только лишние хлопоты с догазовкой). Решили рискнуть. Взяли и не прогадали, 75 тыс км, заменяемые вовремя рассходники – вот и все хлопоты. Мне не нужно гонок, как Greenfce, я прекрасно понимаю, что мои 1.4, не для NASCAR, мне нужна тихая, безопасная езда, со своей семьёй.
Как то раз, в дальней поездке, жена увидела Приору (какую мы смотрели в салоне) с вывернутым колесом, и сказала – «жизнь, она как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, что тебе попадется», на что я возразил – «для нас теперь жизнь – это банка со сгуженкой».
Варг Викернес вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 07:49   #363
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Варг Викернес Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Почитал ветку, и заметил, что довольно много "воды", но конструктивной полемики, довольно мало. Суждения большинства однобоки, многие просто уходят от сравнений (хотя ветка все же о сравнении).
Решил рассказать и свою историю, потому что для меня, как и многих здесь, джва года назад стал вопрос покупки семейного автомобиля. На горизонте обрисовались два кандидата: Приора и Логан. Дилерский центр Лады, был ближе, и поэтому первым претендентом, стала Лада Проиора. Первое, что неприятно удивило, это, довольно посредственное отношение персонала, в приемной стоял стойкий запах семечек, перманентный гогот девиц, тоже не способствовал покупки. Садимся в Приору седан, мне, как человеку с ростом 185, стало тесновато, неприятно удивил дешевый пластик, и невнимание к мелочам. Жене, она у меня осетинка, настоящая, горная, всё понравилось, не знаю почему, любят они эти модели. Решились на тест драйв, сначала ехал за рулем (руль довольно вялый), потом пассажиром, и тут моим ушам открылась одна неприятная деталь – снизу, из-под уплотнителя «сифонил» воздух (дверь была плотно закрыта), сразу закралась мысль о «легендарном» качестве ВАЗа. Это можно починить, не спорю, но что нас ждет впереди. От покупки мы решили отказаться, уже потом, друзья нарассказывали страшилок, о ЛКП ранних Приор (надеюсь сейчас в краске нет ни пыли, ни насекомых).
Пришли смотреть Логан, высокий, статный – я, сразу понял – моя машина. Если б вы знали, как Леночка (дочка), радостно бегала, вокруг синего красавца. Да комплектация была побледней, кондера не было (если посудить честно, он на машине с менее 100 лс, и не нужен, только лишние хлопоты с догазовкой). Решили рискнуть. Взяли и не прогадали, 75 тыс км, заменяемые вовремя рассходники – вот и все хлопоты. Мне не нужно гонок, как Greenfce, я прекрасно понимаю, что мои 1.4, не для NASCAR, мне нужна тихая, безопасная езда, со своей семьёй.
Как то раз, в дальней поездке, жена увидела Приору (какую мы смотрели в салоне) с вывернутым колесом, и сказала – «жизнь, она как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, что тебе попадется», на что я возразил – «для нас теперь жизнь – это банка со сгуженкой».
Ну у вас та же вода. Особенно понравилось про вывернутое колесо - это что-то новое.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 08:53   #364
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Садимся в Приору седан, мне, как человеку с ростом 185, стало тесновато
У меня рост тоже 185, сижу отлично)))

Цитата:
удивил дешевый пластик, и невнимание к мелочам.
В Логане, неужели такой дорогой и мягкий? Про мелочи...Вы когда температуру выставляете на печке уж ясно дело отвлекаетесь от дороги и приходится тянуться к ручке регулятора, т.к. далеко внизу всё расположено. ))) А удобные кнопки стеклоподъёмников на торпедо?))) А выштампованные ручки закрывания дверей в дверях? А нескладная спинка заднего сидения? А вы уж про мелочи....
Цитата:
Как то раз, в дальней поездке, жена увидела Приору (какую мы смотрели в салоне) с вывернутым колесом
Дай дураку стеклянный х**, это от машины не зависит. На Приоре не двухрычажка как на классике, просто так вывернуть не может)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 09:00   #365
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Сандеро по сравнению с Приорой реально больше места в салоне.
Мягкая подвеска для большинства юзеров является плюсом. Но этот плюс до поры до времени. Пока сравнивать конкретно Сандеро и Приору сложно, ибо модель еще не зимовала и не ездила по ледовой стиральной доске (это к вопросу появления сверчков весной).

ПС: призываю стороны к конструктивному диалогу
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 09:11   #366
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жена увидела Приору (какую мы смотрели в салоне) с вывернутым колесом
Приора с битыми дисками, опорами встречал , но это как надо поиздеваться над машиной, чтоб колесо вывернуло? И что там может вывернуть?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 09:13   #367
Kein Engel
Адвокат Приоры

Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
В Сандеро по сравнению с Приорой реально больше места в салоне.
Мягкая подвеска для большинства юзеров является плюсом. Но этот плюс до поры до времени. Пока сравнивать конкретно Сандеро и Приору сложно, ибо модель еще не зимовала и не ездила по ледовой стиральной доске (это к вопросу появления сверчков весной).
Ну так на тесте "За рулём" 60 часов, написано, что Сандеро в тесте на булыжнике показал мягкую длиноходную подвеску, но в нём много посторонних шумов, дребежат двери и что-то в районе бардачка))) А наши дороги примерно такие же, либо хуже. Так что побрякиваний в нём будет тоже достаточно после зимы)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 09:18   #368
Kein Engel
Адвокат Приоры

Cтранно, как могли Сандеро поставить в один ряд с Лачетти))) Для гощиков: посмотрите результаты замеров динамики Приоры и Сандеро))) http://www.autoreview.ru/_archive/se...EMENT_ID=71745
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 09:56   #369
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в приемной стоял стойкий запах семечек, перманентный гогот девиц
мляяя самому то не смешно, что написал?
Цитата:
неприятно удивил дешевый пластик
а в логане он дорогой))))
Цитата:
(руль довольно вялый),
в сравнение с логаном?????
Цитата:
уже потом, друзья нарассказывали страшилок, о ЛКП ранних Приор
они их хде взяли то? как вы на иносайтах начитались?

Цитата:
высокий, статный – я, сразу понял – моя машина
АААА хотел бы я посматреть как вы сами выглядите))))
Цитата:
Если б вы знали, как Леночка (дочка), радостно бегала, вокруг синего красавца.
я когда захожу с сыном в любой автосалон ему нравится обсалютно фсе, так как он еще ребенок))))
Цитата:
кондера не было (если посудить честно, он на машине с менее 100 лс, и не нужен
а я думал, что он не нужен на севере))
Цитата:
мне нужна тихая, безопасная езда, со своей семьёй
слова безопасная езда и мотор 1,4 не могут сочетаться!!!
Цитата:
Как то раз, в дальней поездке, жена увидела Приору (какую мы смотрели в салоне) с вывернутым колесом,
вот это брехня, (так как такое может быть только на класике, а на переднем приводном ВАЗ не бывает), теперь понятно что вы ничего не смыслите в авто и все что здесь написанно, скорее всего придумали.
Варг Викернес, ПОКА!!!!!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 11:10   #370
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

дык заезды были? где отчеты?
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема