Вы утверждаете, что Приора -это та же 10ка 1995 года. А почему уже в 95м году у десятки был Сх-0,34 и даже климат-контроль, а в Сандеро 2010- 0,37 и даже климата в дорогих комплектациях нет, может это регресс Рено?)))
без обид, но это больше свойственно водителям приоры чем логана. Благо могу сравнивать как незаинтерисованная сторона :smile: . Логаны обычно спокойно реагируют на обгон, хотя и частенько плетутся в левом ряду, не перестраиваясь в правый. Но обогнав едущую неторопливо приору, почти гарантированно получаешь пробудившегося ото сна летчика-агрессора :smile: . При всем при этом, владельцы обеих машин если их не трогать , редко сами "летят", в основном это привилегия десяток , по моим впечатлениям
зы: за все время видел лишь 1 сандеро , и то мельком
Попроси соклубников покатать тебя на Приоре и посмотри на владельцев ино по цене Приоры.
Это вообще к чему? Вы за нитью беседы вообще следите? Или так, выдергивая случайные высказывания задаете нелепые вопросы?
Твоя цитата: Позволю себе напомнить, что мы обсуждаем Сандеро, который значительно отличается от Логана.
Так зачем сюда Фолькс приплетать? Или аргументов за Сандеро больше нет?
Отнюдь. Просто на тех скоростях, на которые рассчитаны данные автомобили, и на которых безопасно на них ездить данное преимущество незначительно. Климат же оправдан лишь там, где он нормально функционирует. Рекомендую взять термометр и проверить разницу между выставленным климатом и фактическим в салоне.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
А цена как?
А цена вполне адекватная. При этом, в отличие от товарищей, отписавшихся выше, мне не пришлось сразу же после покупки доводить машину до ума. Как купил так и езжу. Пока ничего не сломалось.
А цена вполне адекватная. При этом, в отличие от товарищей, отписавшихся выше, мне не пришлось сразу же после покупки доводить машину до ума. Как купил так и езжу. Пока ничего не сломалось.