Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от URAL
143960 Московская область г.Реутов ул.Гагарина 23-А ООО "УралАвтоКомплект" тел.+7(495)500-56-56. Марьин Валерий
Стоимость посылки в среднем 200-300 руб.Для активных участников форума предлагаем следующий вариант: после поступления ГУ к нам, мы кладем потраченную сумму вам на мобильный, для этого мне необходимо в личку написать всю информацию. Железо скорее всего менять не будем, если бракованное изделие поддается ремонту - отремонтируем, если нет заменим на новое. В посылку необходимо влажить максимально-полное описание неисправности.
Всем добрый день. Еще раз о долгих сроках ремонта. Если у вас на руках наше бракованное изделие, предлагаем для убыстрения процесса прислать нам его напрямую.
Сообщение от URAL
Сообщение от URAL
143960 Московская область г.Реутов ул.Гагарина 23-А ООО "УралАвтоКомплект" тел.+7(495)500-56-56. Марьин Валерий
Стоимость посылки в среднем 200-300 руб.Для активных участников форума предлагаем следующий вариант: после поступления ГУ к нам, мы кладем потраченную сумму вам на мобильный, для этого мне необходимо в личку написать всю информацию. Железо скорее всего менять не будем, если бракованное изделие поддается ремонту - отремонтируем, если нет заменим на новое. В посылку необходимо влажить максимально-полное описание неисправности.
Всем добрый день. Еще раз о долгих сроках ремонта. Если у вас на руках наше бракованное изделие, предлагаем для убыстрения процесса прислать нам его напрямую.
Вот такое отношение мне по душе,обидно конечно что столько бракованных ГУ,но хотябы изготовитель не отказывается ремонтировать(менять их)!!
Цитата:
Сообщение от Made-In-Surgut
Марку портите китайцами только... Обидно =(
Это верно! еще году в 2004 читал в одном именитом журнале по автозвуку продукцию Урал позиционировали как очень качественные комплектующие,и тут на тебе ....((((
Почитал форум и подумал как же людям не повезло, и виснет и помехи помехуют. И вот выключил ГУ, пока ходил за хлебушком майфун умер. Вообще не включается. Был в сервисе, электрик проверил питание, сказал что всё в норме, само ГУ не работает. Сделали заказ на новое ГУ, вот. Так сказать, для статистики.
Теперь вместо музыки бренчание задней полки, торпедо и прочих пластиковых элементов...Надеюсь до нового года придёт замена...
Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Возник следующий вопрос, кто в курсе какой диаметр отверстия на крыши под штатную антенну, у меня машина без интегрированной музыки, а заглушка на крыше под антенну присутствует, есть желания поставить антенну. Зарание спасибо.
Цитата:
Сообщение от Domovoy
Возник следующий вопрос, кто в курсе какой диаметр отверстия на крыши под штатную антенну, у меня машина без интегрированной музыки, а заглушка на крыше под антенну присутствует, есть желания поставить антенну. Зарание спасибо.
А вы сами разберите и замеряйте, перед походом на рынок или в магазин за антеной, всё равно ставить будете... или подождите до послезавтра, мне разбирать будут на ПССС, там и замерим...