Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Domovoy
Возник следующий вопрос, кто в курсе какой диаметр отверстия на крыши под штатную антенну, у меня машина без интегрированной музыки, а заглушка на крыше под антенну присутствует, есть желания поставить антенну. Зарание спасибо.
Сними очечник и там все увидишь и помериешь. Там отверстие не круглое, а усеченое в двух местах.
Цитата:
Сообщение от Made-In-Surgut
URAL а есть ли у вас какая нибудь статистика по бракованным ГУ?
Сколько брака от общего числа выпущенных ГУ в процентном соотношении?
А наладить производство ГУ не в Китае нельзя? В России ну или Корее например?
Марку портите китайцами только... Обидно =(
Добрый день. Мы сейчас готовим площадку в Чистополе (Татарстан) для развертывания производства там. По состоянию на 13 октября (официальное письмо от АВТОВАЗа) забраковано 44 гловных устройства, отгружено более 6 000, итого процент брака 0,73%.
Сообщение от URAL
Добрый день. Мы сейчас готовим площадку в Чистополе (Татарстан) для развертывания производства там. По состоянию на 13 октября (официальное письмо от АВТОВАЗа) забраковано 44 гловных устройства, отгружено более 6 000, итого процент брака 0,73%.
здОрово! молодец Логинов! Хоть кто то не разваливает Российскую электронную промышленность, а наоборот реанимирует (не сглазить бы).
И за готовность работать оперативно и напрямую с "невезунчиками" спасибо URALy БОЛЬШОЕ!
А кто то здесь "говорил" что зря "воздух сотрясаем... Нифига не зря... - интересную инфу даёт URAL! Дело то вроде двигается в приятную сторону!
Еще бы сам URAL до отправки на ВАЗ весь бы брак выловил, чтобы на конвеер вообще не попал. Ну это бы было просто супер!
Последний раз редактировалось 2171; 20.10.2010 в 11:31.
Цитата:
Сообщение от And
Наконец то дождался новое ГУ по гарантии с завода, пришло спустя 50 дней, приехал на ПССС, поменяли, настроил все радиоканалы, еду домой(10мин. езды) слушаю и радуюсь, приехал домой, выключил ГУ, думаю надо проверить, тутже включаю ГУ и радость моя оказалась не долгой(10мин.), тот же самый дефект что и на старой ГУ(родной), хрипят все радиоканалы! Пулей мчусь обратно на ПССС, к ИПГ, идём вместе слушать, послушал, подумал и говорит, буду звонить на завод и узнавать что делать дальше... позвоните мне в понедельник...
Созвонился с ИПГ, завод ему дал команду проверять цепи антены и т.д. мол дело не в ГУ, приехал сегодня на ПССС для этих делов, но перед тем как что либо делать, пригласил ИПГ в машину для демонстрации работоспособности ГУ и неработоспособности, продемонстрировал, он сразу и говорит мол дело явно не в антене и не в кондёре, звонит значит ИПГ какому то спецу и обьясняет ситуэйшен, а тот ему сразу ответ, не работает тюнер! Итог: повторный заказ нового ГУ по гарантии.
Продолжение следует...
URAL, Уважаемый Вы пишите что отгрузили на завод 6000 ГУ, это нехилый объем ,но как Вы прокомментируете пост по ссылочке (работника конвейера АвтоВАЗа) http://www.priorovod.ru/showpost.php...65&postcount=2 Из прочитанного напрашивается вывод, что Вы лукавите или завод складывает вашу продукцию в темный и далекий склад. Представьте себе, если все 6000 штук установят и продадут авто потребителю так у процента брака запятая в показателе брака может поменять свое место т.е не 0,73% а я думаю 73% брака будет. И еще вопрос, с вами завод как рассчитывается от объема отгруженного или от количества проданного товара. Если завод не ставит ГУ на конвейер так на какие шишы Вы делаете ГУ и платите зарплату китайцам, или они за доширак готовы работать. Ответьте пожалуйста, не оставляйте меня опять без своего внимания.
Последний раз редактировалось Yar; 21.10.2010 в 12:49.
Цитата:
Сообщение от And
...дело явно не в антене и не в кондёре, звонит значит ИПГ какому то спецу и обьясняет ситуэйшен, а тот ему сразу ответ, не работает тюнер...
пипец какой то а не сервис...
неужели так тяжело спецу с сервиса "прозвонить" полностью всю цепь от FM-штыря до "мамки" в голове и по сигнальной жиле и по оплетке?
как звонить и какие значения уже здесь в форуме очень подробно вся техника была прописана. Распечатайте и отдайте спервисмену, чтобы от штыря до тюнера в голове всю цепь и по оплетке и по центральной жиле "прозвонил". Может действительно где то просто фиговый контакт.
Цитата:
Сообщение от 2171
пипец какой то а не сервис...
неужели так тяжело спецу с сервиса "прозвонить" полностью всю цепь от FM-штыря до "мамки" в голове и по сигнальной жиле и по оплетке?
Вы хоть думайте что пишите, ГУ под пломбами, Автоваз предписание на разборку ГУ не давал, да и не даст помоему уже никогда...