Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 22:26   #201
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
То, что у тебя на аватарке, у меня три тонны возит. А у курносых и все пять.
у меня думаешь меньше возит? на межгород и 3,5 загружали главное рессоры другие поставить..

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Дизайна нет у человека-невидимки, т.к. его не видно
почему он Неуловимый Джо? да потому что его никто не ловит.
Старый 19.10.2010, 22:54   #202
савлад
Освоившийся

Автомобиль: Мицубиси Л-200
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
савлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себя

у Логана дизайн есть и он вызывающий-грубый,угловатый,говорящий :-мне пофиг,что вы думаете любители зализаных форм,я просто практичная машина.Конечно Приора моя мне больше по душе.
савлад вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 22:56   #203
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в 2008 в автошколе учился на Логане.
Машина как машина, после моей 2107 казалась вполне себе ничего - багажник большой, мои длинные ноги отлично помещались на водительском месте)
Дребезжаний я не слышал, пробег там около 3000 был)
Но себе я бы его не купил так как отвращение выработалось после постоянных обсираний "Русских машин" инструктором..да и внешне на любителя)
Всё он вспоминал как мучался с девяткой и примитивностью классики - мне советовал брать хоть какую-то "иномарку" )
icemania вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 07:46   #204
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андрей7 Посмотреть сообщение
ну, пишут что плохо закрываются, или открываются. А то что ВАЗ исправил проблему с уплотнителями это радует, и очень. У вас машинка этого года, и таких проблем уже нету. Значит буду надеятся что к весне следующего года приобрету и я. Спасибо за свежую хорошую новость.
Двери закрываются отлично,немного громче чем на более дорогих авто! Но при наличии ШВИ двери закрываются идеально.Ставил себе ШВИ в двери на 12-ху,закрывались как холодильник.К слову в логане закрываются не тише! Я имею в виду в сравнении с приорой.А так кому что нравиться,кому то логан,кому приора!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 09:02   #205
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Почему юморист? Да, Логан с линиями и арками. Но арки аркам рознь, и линии линиям тоже. Мне конкретно не нравится большая просадка задницы у приоры. Уже писал - *опа по асфальту.
Рыбак, такое сравнение очень редкое. И попалось мне дважды - от тебя и отсюда =>

"Предлагаю говорить так, что типа друг купил логана/джили после приоры, и что по сравнению с приорой всё зашибись. Салон не скрипит, при езде нет ощущения, что *опой по асфальту едешь. Ну или что то подобное.

Крыса-кун сам из этих упоротых фанатиков."
http://2-ch.ru/au/res/178930.html

ты какое нибудь имеешь к этому отношение?

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 21.10.2010 в 08:30.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 09:35   #206
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
привожу пример: человек рассуждает о вкусе мяса, а сам питается с помойки. Так же и Логан - лишён дизайнерской мысли с момента его задумки.
На Приоре похоже дизайнерская мысль наших конструкторов не развилась дальше рейстайлинга десятки. Красок поярче добавили только новое двигло ( и то доработанное ), ну и там всяких прибамбушек, которых не было в десятках и двенашках.

Цитата:
Человек,его купивший, как правило по этой причине не говорит, что он красивый, а доказывает его превосходство над вазиками, руководствуясь его супер-надёжностью и прочим.
Красота - понятие относительное. Для меня Логан красивый.

Цитата:
А оскорблять не надо.
Совсем уж специально не хотел. :smile:

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 21.10.2010 в 08:31.
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 09:43   #207
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Рыбак, такое сравнение очень редкое. И попалось мне дважды - от тебя и отсюда =>

"Предлагаю говорить так, что типа друг купил логана/джили после приоры, и что по сравнению с приорой всё зашибись. Салон не скрипит, при езде нет ощущения, что жопой по асфальту едешь. Ну или что то подобное.

Крыса-кун сам из этих упоротых фанатиков."
http://2-ch.ru/au/res/178930.html

ты какое нибудь имеешь к этому отношение?
Решил проверить меня на вшивость?:smile:
Нет не оттуда, эту ссылку я вчера увидел.
И выражение мое собственное. Ну может, кто и другой первое авторство имеет за все годы существования человества и асфальта, но во всяком случае это мои собственные мысли.
Вверх
Старый 20.10.2010, 09:52   #208
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На Приоре похоже дизайнерская мысль наших конструкторов не развилась дальше рейстайлинга десятки. Красок поярче добавили только новое двигло ( и то доработанное ), ну и там всяких прибамбушек, которых не было в десятках и двенашках.
Только двигло? Разница в управлении вообще не ощущается чтоль? Ты пересаживался с десятки на приору и обратно?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 09:55   #209
Рыбак
Знаток

Ну я вообще-то так на двенашке покатался немного.
Вверх
Старый 20.10.2010, 09:56   #210
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Решил проверить меня на вшивость? Нет не оттуда, эту ссылку я вчера увидел. И выражение мое собственное. Ну может, кто и другой первое авторство имеет за все годы существования человества и асфальта, но во всяком случае это мои собственные мысли.
тогда прошу извинить меня.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема