Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Смотря насколько битую. Если это ещё машину напоминает и ещё лучше своим ходом до автосалона может доехать, то вполне. Мы утилизировали машину с разбитой правой задней частью, никто и слова не сказал.
Смотря насколько битую. Если это ещё машину напоминает и ещё лучше своим ходом до автосалона может доехать, то вполне. Мы утилизировали машину с разбитой правой задней частью, никто и слова не сказал.
Верно. К сдаваемому в утиль автомобилю есть определенные технические требования. Все не помню, но вот некоторые: наличие стекол, колес, двигателя, кпп (в общем, всех основных агрегатов, которые присутствовали с завода), вроде аккумулятора(хотя точно не помню). Должны быть еще фары... Пока больше не вспомню. Вовсе не обязательно, чтобы машинка приезжала своим ходом.
Сдал свой старый хлам 98г.в. заплатил 3000 тыш,за утиль и 2 тыш за снятие с учета и скидку получаю 50 тыс,и уже оплатил новый авто в очереди не стоял так сразу сказали что если нал есть то можно не ждать очередь в 1000 человек ,такая вот очередь в автосалоне лада купчино,270600 уплатил)))
теперьна нервах жду звонка и сам каждый день им мозг делаю....
Сегодня заезжал в гарантийку, смотрю - на стоянке дилера машины появились. Дай -ка ,думаю, зайду, ценами поинтересуюсь... А мне говорят: "Нет цен!" Короче, нет машин, всё, что видишь, по обмену на утиль... Потом уже мне мужики шепнули: машины есть, но мало. И продают их, так сказать, по блату, как в старые добрые времена... Да... И с кем, интересно, в этой стране собрались создавать честный и цивилизованный рынок... Создался малейший спрос и дефицит - и вот, пожалуйста, машины из-под полы... Хотели, наверное, как лучше с этой утилизацией... Без неё потом что будут делать? Опять придётся к Путину челом бить, " государство" же во всём виновато...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сдал свой старый хлам 98г.в. заплатил 3000 тыш,за утиль и 2 тыш за снятие с учета и скидку получаю 50 тыс,и уже оплатил новый авто в очереди не стоял так сразу сказали что если нал есть то можно не ждать очередь в 1000 человек ,такая вот очередь в автосалоне лада купчино,270600 уплатил)))
теперьна нервах жду звонка и сам каждый день им мозг делаю....
Вот как хорошо у вас!!! А я с наличными никак не могу получить свой автомобиль, жду как с начала лета...
Забрал наконец то свою малышку из салона, правда пришла компл. без музыки(не выпускают),рад как слон!)))) сегодня ровно 3 месяца как я ее начал ждать))))
Забрал наконец то свою малышку из салона, правда пришла компл. без музыки(не выпускают),рад как слон!)))) сегодня ровно 3 месяца как я ее начал ждать))))
мои КОНГРАТЮЛЯЦИИ Harlem, надеюсь это со мной тоже случиться)))))))