Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Что ты мне дал? Это же не японка! Будет тебе известно, что камри - это российская машина, выпускается в Питере.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
дык они для людей делают.. своих... а у нас ВАЗ о нас чота не спешит заботиться..
кондер штатно когда появился?
а у них?
Нахрен кондей? Если в машине колотун, то он не согреет никак. Чем никогда не заморачивался, так это кондеем. Как хочешь думай - заботится ВАЗ или нет, но ВАЗовские машины не капризные, как нежные японки. В любую погоду, по любой дороге повезёт
Цитата:
Сообщение от Bucha
Уж кто-то а японцы о потребителе заботятся.
Оно и видно - до сих пор не могут даже переключатели дворников с поворотниками по людски сделать.
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Оно и видно - до сих пор не могут даже переключатели дворников с поворотниками по людски сделать.
Вадим, детский сад прям какой-то. Ещё после этого ты обижаешься на дромовский стеб.
Значит для всего владика к перечисленным ими недостаткам тестируемой машины можно добавить
1 коряво установленный руль
2 перепутанные местами переключатели дворников с пповоротниками.
Вадим , ей богу не к месту.
Как говорится : "Милый, дорогой ! Не надо мне покупать леворульку - я же буду педали путать - я не смогу привыкнуть газ левой ногой нажимить..."