Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Юрий 11
чо злой такой... просто заснял в минус 35,а так и в минус 42 заводил...без подогреов...
Почему злой-то? Просто не понимаю в чём прикол? У нас в морозы реально вырастает % нашемарок, причём почему-то начинают обращать на себя количеством м-412... может иномарочники в большинсчтве своём берегут авто как большую ценность, а может не уверены в коне...
"Авто - не роскошь, а средство передвижения!" ((С) Ильф и Петров)
Цитата:
Сообщение от Escander
Почему злой-то? Просто не понимаю в чём прикол? У нас в морозы реально вырастает % нашемарок, причём почему-то начинают обращать на себя количеством м-412... может иномарочники в большинсчтве своём берегут авто как большую ценность, а может не уверены в коне...
"Авто - не роскошь, а средство передвижения!" ((С) Ильф и Петров)
предположения...я когда дома был,ездил каждый день....
Цитата:
Сообщение от Escander
Это фактическая статистика моего города. Заметьте, я не сказа бу пр я сказал ино - европеек у нас наверное уже больше чем японок.
Угу тоже заметил , в Кемерово дастаточно мало праворулек если сравнивать с Новосибирском. Да и отечественных значительно больше будет.
Думаю это связано с доступность запчастей и содержания. Часто слышу что ктонить из Кемеровских знакомых едит в Новосиб за деталями... Наверно людям поднадаедает.
Другое дело в Новосибе. Я любую деталь могу найти городе.
Более того я зачастую морщу нос, если приходится ехать в город из за какого-нибуть сальника. А так как правило всё получаеться купить в границах Академгородка.