Коллеги, а кто знает как снять подушку безопасности переднего пассажира? Кажется какаято хрень в движек попала и шуршит в движке. Там вроде 3 гайки ее держат или что то еще???
Ты это о движке печки? А зачем снимать подушку безопасности? У меня такая же хрень. Движек держат три болта, открутить их не проблема, проблема в патрубках кондея, которые не дают вытащить моторчик. Что даст снятие подушки???
Коллеги, а кто знает как снять подушку безопасности переднего пассажира? Кажется какаято хрень в движек попала и шуршит в движке. Там вроде 3 гайки ее держат или что то еще???
Я устронял это проще снимал только правое жабо и фильтор салона и с помощью компрессора все продул . У вас там осенний лестопад чтобы это не повторилось сделал себе так
Парни подскажите, вообщем так: при вкючении вентилятора, слышится какой-то свист, я думаю что в крыльчатку, попали листья или что-то типа этого, как добраться до нее чтобы вытащить всю эту шняжку??? Если написал не сюда-то извиняйте!!!