Ответ: Кто каким топливом в ВОРОНЕЖЕ кормит своего "Приорозавра" и из какой "Бочки"
Сорри, у меня конечно не Приора(пока), но "четырнадцатую" заправляю 92 в подсолнухе на окружной( Ант. Овсиенко), по пути на работу, качество вроде норм. и цена( сейчас ехал 19р.40к.).
Ответ: Кто каким топливом в ВОРОНЕЖЕ кормит своего "Приорозавра" и из какой "Бочки"
Привет ребята сегодня на работе разгорелся спор, по поводу 92 или 95 на Приору, я за 92 был но потом изменил своё мнение, пятеро из моих 10 коллег заливают 95, во-первых по ихнему доводу расход меньше, во-вторых в книжке написано что заливать ток 95, в третьих они говорят что не надо слушать что говорят другие (типа присадки то сё), а поступать по своему. А заправка ток Лукойл <95> на Ленинградской (ост. Арзамасская)
Пол года назад как купил машину заливал только на Лукойле, потом перешел на Калину, разницу в качестве не заметил, а вот в $ ... 17.9 - 3%(карта) = 17.4 руб.!
Последний раз редактировалось rokctar; 23.02.2009 в 20:00.
Пять лет только лукойл и только 95. Эта компания сама производит топливо и сама же свое топливо продает. Не рекламирую, говорю о том, что знаю. Есть передовые технологии. Они одними из первых в России начали выпускать топливо по уровню евро3. Однако, на заправках, возможно, могут мутить. Сам с некачественным топливом на лукойле не сталкивался. 4 года отъездил на десятке пересел в приору. Сейчас у них есть некоторые разработки по дизелю. Я валдай тоже у них заправляю дизелем. Про калину ойл слышал, что хороша, но не пробовал.
Я заправляюсь только 95 на ВТК иногда на Калине. Особой разницы не заметил только в цене. По качеству пререканий нет. Расход по компьютеру в городе до 9,2 литров максимум.