Зимнюю нада до снега и гололеда надевать и 200-500км по сухому асвальту поюзать-для разминки (новую точно 500 км прикатывать нада, что бы шип место свое набил)
да эт я знаю,но рано еще.на следующую неделю тож около +9стоит.так что подожду пока.
должно быть прописано в трудовом и коллективном договоре. сам ни на минуту лишнюю не останусь.
Прописано. Ненормированый рабочий день - в случае производственной необходимости мы должны бесплатно оставаться после работы, но не более 8 часов в неделю. За это у нас аж 2 дополнительных дня отпуска в году.
а вот это надо доказать - что она была....вот меня всегда поражали те люди, которые разрабатывали это законодательство - каждый читает его как ему удобно.
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
а вот это надо доказать - что она была....вот меня всегда поражали те люди, которые разрабатывали это законодательство - каждый читает его как ему удобно.
Вот я этого не понимаю. Когда есть необходимость - я и так задержусь, раз надо. Нет, давайте, я лучше буду после окончания рабочего дня сидеть 2 часа в офисе и лазить по тырнету. Сильно увеличится моя производительность?
не нравится развратная электродинамика? ))) Можем поговорить вживую о чем-нить более интересном! Но не в 3 часа ночи! ))
нет почему же,я не против послушать,но не по телефону))
хм...а в живую это ж каким образом??
так и быть,уговорил,в 3ночи не буду звонить,могу в 2 и в 4 звонить:biggrin: