Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ваще СУПЕР!!! Молодца! Как ты это всё так чётко сделал??? Даже надпись LADA PRIORA CLUB...
Давай налаживай серийное производство!
Выложи фото в собранном виде!!!
платы сам травил, долго в фотошопе редактировал, зато теперь по шаблонам, раз и готово. На каждом светике свой резюк, ток на светике около 7ma, а напруга 2.7в. В плате спидометра поставил стабилизатор с подстроечником. Светит очень ярко, думаю может затонировать, или снизить яркость подстроечником и оставить как есть. Вечером прикладывал пленку пятерку, самое то, днем ещё посмотрю как будет видно с пленкой, определюсь, доделаю и выложу фотки как все в машине смотрится.
да с пятеркой днем тускловаты символы и стрелки не очень видно, зато когда все выключено - просто чернота. С десяткой получше в разы, но при выключении просвечиваются шкалы и стрелки - не айс. Ещё не понравился оттенок у пленки(в зеленоту). Итог: буду выравнивать под остальное, без тонировки. Если оставить как есть, то посмотрев с улицы - лицо у водителя нехило освещается!!!
А так хотелось затонировать, даже пробовал на 18 контакт + подать с зажигания(загорается вся подсветка в салоне, кроме символа на приборке), который никто не трогает, я его сменил на белый, т.к. он единственный зеленый остался. В колодец светика положил бумагу с чека, чтоб яркость сравнять (там нет белой краски, как на шкалах, символ прозрачный)
Насчет поляризации я думал, но решил не трогать, т.к. глаз быстрей считывает инфу с светлого экрана, по крайней мере мой, а ещё вдруг пленку надо будет расположить поперек, чтоб инвертировалось, запасной пленки у меня нет.