gamin,все это хорошо и здорово если не одно НО, они до сих пор нормально сделать не могут штатную магнитолу, которая глючит у каждого 3-ого владельца, а тут еще и навигация так вообще страшно становится в овраг приведет такая навигация и все.
Сегодня с утра сгонял в "Ашан" на Снегирях который, и прикупил незамерзайку "Белая Медведица" 5 л за 96 руб 22 коп. Стоит на прилавке где написано сезонные товары, осталось около 20 банок. Так же есть незамерзайка за 220 руб ну это на любителя. Залил проверил запах приятный и ненавящивый.
в Ашане на ватутина "белой медведицы" полно ,но по 99,99р, за 5 литров
OgARE_ha,давление в шинах держать надо как всегда т.е не перекачивать и на спущенных не ездить, держим 2-ку во всех колесах, а в запаске можно и побольше.Новые ошипованные колеса необходимо "прикатать" т.е ездить около 100 км в спокойном режиме без стартов и резких торможений и тогда шипы простоят подольше.
еще в следующем году ожидается рестайлинг Lada Priora
Уже в следующем году? А какие изменения будут, кроме навигации с аудиосистемой, внешние какие-нибудь? Что-то я не встречала нигде пока никакой конкретики по рестайлингу.
Вот эти округлые формы торпеды и есть оно что ли?
давление в шинах держать надо как всегда т.е не перекачивать и на спущенных не ездить, держим 2-ку во всех колесах.
Значит надо подкачать .
Цитата:
Сообщение от Jar
Новые ошипованные колеса необходимо "прикатать" т.е ездить около 100 км в спокойном режиме без стартов и резких торможений и тогда шипы простоят подольше.
Уже в следующем году? А какие изменения будут, кроме навигации с аудиосистемой, внешние какие-нибудь? Что-то я не встречала нигде пока никакой конкретики по рестайлингу.
Вот эти округлые формы торпеды и есть оно что ли?
вроде морда,ручки,хотя могу и ошибаться,езжу на другом