Угу, особенно у меня удалась........... 13 RUS, pav_sar, ~Ali~, Леша-калиновод, Юля и два Дениса с автофорума, спасибо, что не бросили.... Хорошо не в поле...
Виталь, спасибо за мозги - спас Ксеньку! Отогнала на стоянку СЛ - без стрелочек тож норм. Переживаю блинУтром разбираться, скажут нах лазили по проводам и эбу - им ведь повод только дай((
Не переживай, Светик, поправится твоя Ксенька! Мы ее на выписку встречать приедем)))
Светик и Ксенька меня не предупредили о выписке(((
я сама вчера "доездилась"))) Хулиган'ка решила Ксеньку не бросать одну на стоянке и перестала заводиться)))) Спасибо доблестному приороводу))) за помощь!)
А Светланку поздравляю с успешной реанимацией Боевой подруги!!!!
Насчет встречи, все прошло на позитиве!!! Фото будут чуть позже)
Светик и Ксенька меня не предупредили о выписке(((
я сама вчера "доездилась"))) Хулиган'ка решила Ксеньку не бросать одну на стоянке и перестала заводиться)))) Спасибо доблестному приороводу))) за помощь!)
А Светланку поздравляю с успешной реанимацией Боевой подруги!!!!
Насчет встречи, все прошло на позитиве!!! Фото будут чуть позже)
у приоровода даже слезы жалости были когда хрупкая девушка начала АКБшки менять местами из под капота в багажник.
Хулиган`ка оказалась запасливой продуманкой )))
Упс... Верно подметил. Я думал что я один ленюсь ставить эту пластмасску назад
Цитата:
Сообщение от pav_sar
у приоровода даже слезы жалости были когда хрупкая девушка начала АКБшки менять местами из под капота в багажник.
Хулиган`ка оказалась запасливой продуманкой )))
Паш, спс за идею, надо обратиться к руководству с просьбой о смене ника И откройте уже тайну, кто этот приоровод? Или это уже имя нарицательное?
Паш, спс за идею, надо обратиться к руководству с просьбой о смене ника И откройте уже тайну, кто этот приоровод? Или это уже имя нарицательное?
Нееееее. Мой ник мне очень нравится)))) А продуманство просто необходимо , учитывая то, что АКБ мертвые. Причем обе))) Зимой такая зарядка каждое утро!) Так что я уже привыкла!
А Приороводу еще раз спасибо!