У тебя заглушка внизу неплотно прилегает значит. У меня в правом зеркале тоже заглушка какая-то деформированная, кривая и свист на скорости слышно, а в левом нормально плотно сидит и не свистит.
ЕВГЕНИЙ919, ну как обычные накладки в цвет корпуса лепят. Смысл в том, чтобы накладка имела более продуманную аэродинамическую форму. Насколько мне известно, в природе таких не существует
Кстати, насчет зеркал....позавчера вечером на мойке с ещё одним "универсаловодом" с родников пообщался, пока моя ласточка "купалась" ...так вот..у него "норма" а зеркала "другие" - блестящие и закруглённые.
Кстати, насчет зеркал....позавчера вечером на мойке с ещё одним "универсаловодом" с родников пообщался, пока моя ласточка "купалась" ...так вот..у него "норма" а зеркала "другие" - блестящие и закруглённые.
Значит нам с опцией не повезло, я же говорю уже все смеются... А может он отдельно ставил?
MikeSSS, эти картинки уже успели обмусолить не по разу. Педалек там нет, потому что это даже не опытный образец, а вообще макет. Там и двигателя нет, к слову
Ситуация. Вчера (как я уже писал) ездил в Кемерово. Обратно шел уже в темноте, гдето после Тогучина увидел в зеркалах стремительно (я шел 140) приближающийся свет ксенона, причём дальний, впереди меня машина, на встречу машинЫ, посредине двойная! В последний момент успел шарахнуться вправо, как 2 крузера ровно по разделительной! не выключая света, навстречу встречным! промчались мимо.... Вот как это называется? они (извиняюсь, других слов нету) срать хотели на всех вокруг. До каких пор эти в конец обнаглевшие ННН и АНО будут творить беспредел на дорогах?
а улетела бы машина в кювет, они бы и не заметили бы даже, не то что остановились...