Tserber, чувак, я тож с Красного!!!
Красный - большой!, откуда? Где машину покупал? Не на монолите?
я с юности. Машину покупал в П-сервис на Азизбекова. Посоветовали, да и цены у них оказались самые низкие. На монолите нет гарантийного обслуживания, только продажа. Так что по-любому П-сервис ближе всего мотатся.
Tserber, а без разницы вобще-то, где ты купил машину!!гарантия действует у любого оф. диллера!!!!П-сервис самая дорогая кантора, потом монолит, а еще дешевле в трансфор лада, это на тракторном, я там свое авто брал!!!!!езжу на то в п-сервис и все без проблем!!!кстати в трансфоре цены летом стартовали на приоры с 257т.р., это те которые с двиглом восьмиклапанным, а нормы с абс 286 были!!!
CHIBA, я искал люкс, нигде в городе живых машин не было. В итоге взял за 333тров, а в других местах цена была минимум 335. если черный то и все 340 ломили. Может сейчас и подругому.
А на счет гарантии я верю инфе с оффсайта, получается гарантийное обслуживание есть не у всех офдилеров
Да их ценам не верю.Когда брал.Люкс 328 стоил в Псервисе.Приехал я за за своей малышкой в салон,а они мне 329.Что так дорого спрашиваю?Мол с датчиком света.Новая партия,новые цены.Супер люкс.Еле хватило на машинку.Как мне объяснили на люксах стали ставить датчик света и стекол на заводе.У меня переходная комплектация получается.