Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А я забрал свою приору по утилизации в субботу с музыкой, хотя заказывал без музики!!! ))) Это наша РАША )))
VIN можешь своей машинки написать?
Цитата:
Сообщение от Jar
Да, нет скорей всего в Тольятти остаются машины в полной комплектации, а на Россию все остальное.
В Тольятти остатки обновляются быстро. Отгрузка идет всем и приблизительно одинаковая.
Цитата:
Сообщение от niv26
Jar, твое мнение все таки этот мафон полное гавно или мож ты оказался "счастливчиком" именно этих 0.73 процентов чтото я прочитав эту ветку не увидел огромного кол-ва людей с жалобами на этот майфун (чел 5 от силы)
Идея (дизайн) магнитолы нормальные, а вот исполнение подкачало. Надеюсь ближайшая поставка на завод покажет, что там и как "подрихтовали" УРАЛовцы.
Сообщение от Limon33
VIN можешь своей машинки написать?
Limon33, VIN писать неохота, но скажу лишь что ГУ на конвейре ОАО "АвтоВАЗ" по прежнему не ставят, а машинка из старых запасов, выпущена в мае 2010г.)))
Ребята как рад что машинка пришла без музыки! сегодня товарищ нашел для меня отличный 2диновый двд "джазик"! за 7 р, новый стоит 19, как раз 7 р это разница в цене у той что заказывал(с музыкой) и той что пришла (без нее)! а всё остальное у меня есть!) и плюс нет дырки в крыше))
niv26,молодец что читаешь ветку но читаешь ее маленько невнимательно, многие не пользуются радио а слушают диски или флэшку, многие не обращаются в ПССС. Я еще повторяю если бы все 6000 ГУ поставили на машины так и у дилеров машины с ГУ были в наличии а так получается что они лежат на складе. Тем блее ГУ ставят только на люксы (ИМХО). Мой город считается миллионником но приор с ГУ можно по пальцам пересчитать, а чем дальше на Восток так там вообще Приору не считают за машину тем блее за такую цену. По самой ГУ, я уже говорил но повторюсь кроме того что она отлично вписывается в интерьер приоры по большому счету больше и нет ничего. Функционал-прошлый век, все уже переходят на сенсорный экран с DVD и навигацией это гораздо лучше и удобнее но дороже.
Вот представь себе, ты вчера ездил на машине с магнитолой Панасоник с отличным приемом радио как в городе так и за 80 км от города, а сегодня ездишь с ГУ которая хрипит,претухает радио, местами затухает радио, частоты эквалайзера ни очем, в микрофон тебя собеседник не слышит если только не начнешь криком разговаривать, слава Богу хоть диск и флэшка работают исправно. Так какая твоя реакция будет и заметь это все за твои кровно заработанные деньги.
P.S спасибо завод AKAI который признался что это его детище и дал таблетку для лечения этого недуга, теперь радио работает на твердую 4.(я опять повторился)
Цитата:
Сообщение от Harlem
Ребята как рад что машинка пришла без музыки! сегодня товарищ нашел для меня отличный 2диновый двд "джазик"! за 7 р, новый стоит 19, как раз 7 р это разница в цене у той что заказывал(с музыкой) и той что пришла (без нее)! а всё остальное у меня есть!) и плюс нет дырки в крыше))
расскажи как ствить будешь. Как рамку делать будешь, фотоотчет кароче ))
Завтора забираю авто из мастерской автозвука. ГУ штатное, фронт - morel maximo 6.0 16 см через проставки, тыл DLS 3-х полосники (не помню модель) на акустическую полку (хэтч) и саб SPL. Фронт и саб через усь soundstream. Плюс ШВИ дверей, багажника и крыши. Надеюсь споёт....