Парни всем привет, если вы все таки к нам соберетесь прошу мне сообщить по телефону, номера +79276827595 или +79278836040, а то вдруг у меня Супруга рожать начнет и у меня не получится вас встретить, чтобы я связался с парнями и они вас встретили... А то получится вы приедете а не кто не сможет... Просто у меня не будет под рукой интернета до завтра 14 дня...
Сегодня созванивался с Маратом, я после 9 утра забираю у него флаг и в 10.00 встречаемся у кафешки на трассе Чебоксары - Новочебоксарск. У меня нет контактов других Приороводов, пусть сработает сарафанное радио. Заодно проверим, насколько мы мобильны. Кстати, сегодня кто на встрече был?
Телефон для связи со мной: 89170664один85.
Сегодня созванивался с Маратом, я после 9 утра забираю у него флаг и в 10.00 встречаемся у кафешки на трассе Чебоксары - Новочебоксарск. У меня нет контактов других Приороводов, пусть сработает сарафанное радио. Заодно проверим, насколько мы мобильны. Кстати, сегодня кто на встрече был?
Телефон для связи со мной: 89170664один85.
Завтра созвонимся. Еще хотел Серега798 без машины поехать, его надо бы забрать с новоюжки. Я по ходу тоже без машины буду.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая