Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 01:40   #11
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А вообще, на сколько процентов дилер может увеличить ту сумму, которую он отдал ВАЗу?
Сейчас ни насколько. Теперь только завод решает на сколько ему "премировать" дилера.
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
за ту же комплектацию?
За ту же. Только если их за 330 было поискать, то за 285 еще труднее будет.
Цитата:
Сообщение от lazarevdn Посмотреть сообщение
Но есть и другие проблемы с дилерами http://forum.avtosreda.ru/viewtopic.php?pid=3214#p3214 я тут тоже отметился, л о х о н у л с я я оказывается.
Основание : Предоплата за А/М LADA PRIORA
кузов ХТА217130А003248_
, ПТС уже должны быть на руках у дилера, кроме машинок с цифрами 6,7 и 9 в окончании ВИНа.