M.I.K.C. - 2010/11Участие команды LADA Race в картинговом чемпионате M.I.K.C. - 2010/11. Обсуждение вопросов чемпионата, тренировки, фирменная атрибутика и т.д.
Wishmaster, какие нахрен очки за 8-е место. А я получается показал среднее время 33.98 - странно
Плечо болит капец, и икроножная мышца, которую вчера свело на втором заходе тоже побаливает.
Готовимся к мокрому этапу. Наш основной ориентир на следующую гонку команда которая выступала под номером 5. Ей мы слили 7 кругов и в следующей гонке должны надрать им 5-ю точку (думаю попадем с ними в одну группу) Wishmaster, в следующей гонке меня не будет, так что готовься
Да и еще раз респект Вове (Vovan1982) который отработал на этом этапе менеджером и нашему капитану Сереге (Serg-ss) без которого организация этапа могла провалиться. Nikon тоже маладца, нашел дядьку который нам разжевал многие тонкости. А я..., я просто катался
Последний раз редактировалось niкon; 23.10.2010 в 18:58.
Wishmaster, какие нахрен очки за 8-е место. А я получается показал среднее время 33.98 - странно
че странного, ты хорошо ехал.... периодически из 34 выезжал в первом заезде
Цитата:
Сообщение от Кesh
Плечо болит капец, и икроножная мышца, которую вчера свело на втором заходе тоже побаливает.
Готовимся к мокрому этапу. Наш основной ориентир на следующую гонку команда которая выступала под номером 5. Ей мы слили 7 кругов и в следующей гонке должны надрать им 5-ю точку (думаю попадем с ними в одну группу)
да уж...... попробуем... а мож им че нить отобьем перед заездом:biggrin: