да я ж не спорю))многим хэтчи и купе нравятся.а я вот не признаю багажник в салоне(тока у внедорожников и кроссоверов)
Я тоже за седан, хотя предыдущая и была хетчик. Приорку тоже хотел хетчик поначалу, но их тогда ещё в продаже не было. Появились месяца через два. Когда вживую увидал - понял, что не прогадал с седаном!
Я тоже за седан, хотя предыдущая и была хетчик. Приорку тоже хотел хетчик поначалу, но их тогда ещё в продаже не было. Появились месяца через два. Когда вживую увидал - понял, что не прогадал с седаном!
я вообще не люблю маленькие машинки,как-то смешно смотрятся,как игрушечные))
я за рулем автобуса не ездила,ниче не могу сказать.))а вообще я в том смысле,что не нравятся машины,которые считаются женскими))ну и как уже писала,багажники в салоне))
приора хетч не является маленькой машинкой)) в ней удобно путешествовать...Хотя некоторые иномарки мне нравятся в кузове-седан))
я и не говорю,что хэтч у приоры маленький))в данном случае мне просто не нравится багажник в салоне(летом пыли куча,зимой все тепло уходит).а насчет путешествий,все зависит от того сколько и чего брать.хотя я на машине пока не ездила,все больше как-то поездом.
а я вот наоборот))) только за хетч) и поэтому поехала за ним в Тольятти))
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....