Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 22:46   #851
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Форд фокус vs Приора

potter27, уважаемый, ну зачем же перегибать, ни кто ж не говорит что его надо перебирать через 50 тысяч , просто я сказал что он практически не подлежит ремонту , на него нет ни поршней , ни колец , ни вкладышей ,ни чего короче по коленно шатунной группе, хотя точно такой же движок на какой то японской машинке, там почему то всё это есть, я это к тому что производитель старается максимально поиметь своих покупателей, что тоже не повышает желания его купить
медведь вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 22:50   #852
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от медведь Посмотреть сообщение
я это к тому что производитель старается максимально поиметь своих покупателей, что тоже не повышает желания его купить
да все имеют, а больше всех имеют немцы. так что тут у ФФ всё в поряде)
Старый 23.10.2010, 22:53   #853
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
производитель старается максимально поиметь своих покупателей, что тоже не повышает желания его купить
Производитель форд шлет каждые три-шесть месяцев письма своим покупателям, чтобы те, в свою очередь, писали ему обратные с отзывами и пожеланиями. Дилер(в частности НЙМоторс) не разводит своих клиентов, а предлагает нормальные услуги за нормальные цены. Автомобиль форд фокус-отличный надежный авто. Знаю это все не понаслышке, т к в семье уже более двух лет есть такая машина.
А как заботится о своих потребителях ваз?
Как добросовестно работает гарантийный сервис ваза?
Как грамотно и качественно работают менеджеры в дилерской сети ваза?

Так кто кого имеет больше????????
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 22:54   #854
медведь
Завсегдатай

медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня кстати газэль с 402 движком пробежала без капиталки основных агрегатов (движок, коробка ,мост) 350 тысяч километров, а вот на счёт фокуса ,да и на счёт приоры меня сомнения берут большие
медведь вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 22:57   #855
FordLover
Забанен

Автомобиль: FF2 GHIA SE
Вес репутации: 0
FordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
я так понимаю намекаете на то, что фокус не намного дороже или я ошибаюсь?
..
Можно долго спорить на тему "А почему в России такие цены", но мне как потребителю от этого не легче.
Я намекаю на то, что если бы на ВАЗе поумерили аппетиты и не назначали топменеджерам оклады выше, чем топменеджерам, например ДженералМоторс, поменьше бы воровали и не дербанили бюджетные деньги, а пускали бы их на развитие производства, то и цена на приору была бы раза в полтора меньше.

Я написал, что и на Фокус цена завышена, и на остальные иномарки. Завышена искусственно, с целью предоставления тепличных условий автоВАЗу.

Кстати, в конце 2008, когда я покупал Фокус, он стоил почти в 2 раза дороже Приоры, сейчас в похожих комплектациях цена отличается примерно в 1,5 раза. Так что Приора дорожает быстрее.
FordLover вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 22:58   #856
медведь
Завсегдатай

potter27, а ваз ни как не заботится , и когда ты его покупаешь, ты знаешь на что идёшь , я лично на гарантию вообще не ставил, ни одну машину, просто если всё просчитать и если ты это сам можешь сделать , то дешевле и быстрее (гораздо) без вазовской гарантии ,
медведь вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 23:01   #857
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
potter27, а ваз ни как не заботится , и когда ты его покупаешь, ты знаешь на что идёшь , я лично на гарантию вообще не ставил, ни одну машину, просто если всё просчитать и если ты это сам можешь сделать , то дешевле и быстрее (гораздо) без вазовской гарантии
Я знаю это все, у меня была приора, брал ее новой, на гарантию забил сразу.
Я это сделал потому, чтобы не ездить к ним для того, чтоб меня "имели", а точнее мои деньги..
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 23:05   #858
FordLover
Забанен

Автомобиль: FF2 GHIA SE
Вес репутации: 0
FordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
на Приору нашли цену 427 тысяч.
12-13 $тыс=360-390тыс руб. Посчитайте в столбик, если нет калькулятора. Если что $1 при продаже=30р. с какими-то копейками. Не надо передергивать.
FordLover вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 23:06   #859
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Дилер(в частности НЙМоторс) не разводит своих клиентов, а предлагает нормальные услуги за нормальные цены. Автомобиль форд фокус-отличный надежный авто. Знаю это все не понаслышке, т к в семье уже более двух лет есть такая машина.
не разводит? а вот хз мы с тобой энтово не знаем) может они по-хитрому.
а по поводу надёжный авто я и про Приору могу сказать. у меня она тоже больше 2х лет, и это надёжный авто. все основные агрегаты работают как надо.

Цитата:
у меня кстати газэль с 402 движком пробежала без капиталки основных агрегатов (движок, коробка ,мост) 350 тысяч километров,
это круто! обычно они столько не живут, завидую белой завистью..) наверно сильно заботились о ней хозяева, я служебную не жалел если надо было по просёлку долететь то летел.

Цитата:
Сообщение от FordLover Посмотреть сообщение
Кстати, в конце 2008, когда я покупал Фокус, он стоил почти в 2 раза дороже Приоры, сейчас в похожих комплектациях цена отличается примерно в 1,5 раза. Так что Приора дорожает быстрее.
такими темпами он будет стоить как ВАЗ вот тогда и все пересядем, а сейчас народ голосует рублём. неоправданная цена была на рестайлинговый фокус в 08м году.
Старый 23.10.2010, 23:08   #860
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
ну возьми 2,0 в максимальной комплектации и сравнивай тагда) если на Приору нашли цену 427 тысяч.
на приору в макс.компл. 427т.р это реально,после покупки,т.е.мафон,шумка и т.д.Речь шла о форде 1,6 и цена была указана в районе 25 000 долл.Я имел ввиду что 1,8 и то не тянет 25 000 долл.
Тимар вне форума  
Вверх
Закрытая тема