И уточни тут, на всякий, наличие зим.резины, музыки, комплектацию.
Потом покажу))
Комплектация норма, стоят туманку, гур, майфун пионер с флешкой в бордачке, 4 колонки, акустическая полка с боковинками, литьё не заводское, резина Hakka H летняя (тыс 6 проехал), зима тоже есть Гиславед 5 (тоже тысяч 5 проехал), но отдавать жалко пока))
Ребята, друзья, товарищи! Может есть у кого-нибудь карпет черного цвета? Мне нужно дырки заклеить в акустической полке в боковинках. В "автоблюзе" и "форсаже" именно такого нет... Нужны два небольших куска... куплю/приму в дар)
Ребята, друзья, товарищи! Может есть у кого-нибудь карпет черного цвета? Мне нужно дырки заклеить в акустической полке в боковинках. В "автоблюзе" и "форсаже" именно такого нет... Нужны два небольших куска... куплю/приму в дар)
у меня кусочек какого то черного карпета лежит на задней полке. спроси на следующей встрече, покажу. если подойдет, то отдам.
Последний раз редактировалось pav_sar; 26.10.2010 в 10:47.
У меня тоже остался карпет, но я думаю ты не поедешь за 60-70 км из-за небольшого кусочка:biggrin: а че рынке не посмотришь в автозвуке? я там покупал