я за триста штук в разницы в цене, потерплю шум ветра
Я очень часто уже встречал такие мнения, когда аргументов в пользу своей машины найти не возможно, либо их просто нет, люди пишут-"ну мне, типа и так нормально", либо-"да я не обращаю на это внимания"
производитель старается максимально поиметь своих покупателей
+1
Цитата:
Сообщение от potter27
Автомобиль форд фокус-отличный надежный авто
хм...
Цитата:
Сообщение от potter27
Как добросовестно работает гарантийный сервис ваза?
Добросовестно и гарантийный- не могут быть синонимами
Цитата:
Сообщение от potter27
Так кто кого имеет больше????????
В случае с современными ино (фокус, сид, лансер...), при покупке их с новья покупателя имеют трижды,ИМХО:
-Изначально производитель, запрограмировавший "ломучее" авто.
-Во-вторых манагеры, однозначно впаривающие всякие допы
_И наконец гарантийный сервис, где (на мой взгляд) больше калечат, чем обслуживают.
В этом отношении Приорко более честный авто.
Да не настолько в Приоре шумно, чтобы рвать волосы на одном месте, конечно хочется большего (это я про шумы)... а лично мне больше всего хочется- заднего привода, все остальное в Приоре устраивает.
При покупке опеля мне никто ничего не впаривал и не впарил. Коврики и то я сам попросил. Манагер общался как с нормальным человеком, вспоминая покупку приоры, что называется разницу чувствовал сразу.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
И наконец гарантийный сервис, где (на мой взгляд) больше калечат, чем обслуживают
Колечат как раз на гарантийке ваза, в том числе и нервы
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Изначально производитель, запрограмировавший "ломучее" авто
Еще раз про "неломучесть" приоры говорить мне не нужно....
Дилер(в частности НЙМоторс) не разводит своих клиентов, а предлагает нормальные услуги за нормальные цены.
перечень услуг с ценами озвучте, а насчёт нормальности каждый сам для себя решит!
Цитата:
Сообщение от potter27
Дело тут не только в качестве шумки, а еще и в аэродинамике.
Вроде не первый день на форуме а как буд-то не знаете, что источник этого шума - боковые зеркала, и что решение (если самому ручками - 5 мин хватит) не один год как есть...
а пускали бы их на развитие производства, то и цена на приору была бы раза в полтора меньше.
Налицо противоречие в словах и отсутствие логики! Если деньги направим на развитие пр-ва авто станет дешевле... и ещё, почему в полтора раза а не в 3? Где слова подкреплённые расчётом, а не набор пожеланий!
дело в том что это всё есть на форде,так сказать с завода, и шумка в разы лучше чем на приоре,и мафон нормальный,так что доп.влож.не треб.
Насчёт шумки - может и так, но что-бы купить авто вдвое дороже многим надо залазить в кредит. Последние года так никого ничему и не научили? Насчёт штатной музыки - откуда такие сведения насчёт её класности на форде и отстойности на приоре? Вы сами сравнивали или как?
Вроде не первый день на форуме а как буд-то не знаете, что источник этого шума - боковые зеркала, и что решение (если самому ручками - 5 мин хватит) не один год как есть...
А Вы это откуда знаете?
Цитата:
Сообщение от Escander
перечень услуг с ценами озвучте, а насчёт нормальности каждый сам для себя решит!
Можно позвонить дилеру и узнать. Цены совподают с реальными