Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
я постоянно за ними наблюдаю - ведут себя вплоне адекватно....вот тебе пример....всем известно что самые порядочные и дисциплинированные водители в воркуте, так вот если вдруг всех воркутинцев, включая Ярика пересадить на ПР и дать поездить месяцок, то что мы увидим - крайне неадыкватных водителей которые беспределят на дорогах? врядли кто ездил нормально на ЛР тот хоть на тракторе нормально ездить будет и наоборот....
Он тебе про Фому, ты ему про Ерёму. Вообщем у нормальной прокладки при посадке на ЛР и на ПР будет разное поведение на дороге, связанное с необходимостью безопасного вождения. Если ПР на дороге будет вести себя так же как ЛР, то за рулём 100% неадекватный камикадзе. Или ты с этим не согласен?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Он тебе про Фому, ты ему про Ерёму. Вообщем у нормальной прокладки при посадке на ЛР и на ПР будет разное поведение на дороге, связанное с необходимостью безопасного вождения. Если ПР на дороге будет вести себя так же как ЛР, то за рулём 100% неадекватный камикадзе. Или ты с этим не согласен?
Соглашусь с Яриком. Не раз видел когда ПР всем корпусом выходит на встречу, дабы поглядеть. Это сразу заметно, и отрицать это - признак глупости. ЛАдно край такой - ПР не особо много, но пору раз и у меня было когда на встречке чуть не в упор выскакивает и испугано заскакивает обратно ПР. Этим ублюдкам (имееться в виду именно тим водятлам а не всем пользователям ПР) я своими проклятиями карму испортил, как они мне убили сотню-другую нервных окончаний.
По городу лично особо проблем с ПР не вижу.
Имею друзей как на ПР так и на ЛР
Ещё в Норильске (я рассказывал) заметил странную черту у таксиста на ПР японке. У него постоянно вопрос ко мне - чисто? Я сперва не понял, переспросил - что чисто? Оказывается так принято спрашивать у пассажира свободна ли встречка для обгона. Я немного над ним постебался насчёт этого))) Поругались конечно - он наивно считает, что его кровн очень комфортная машина))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ты несколько разных мыслей написал, с чем я должен согласиться?
Сообщение от RSK
Escander, а где эти камазы ? в проекте или уже на дорогах ездют ?
ну уже вроде как давно на дорогах... может год как...
у них можно сказать от мерса коробка, двиг и кабина со всеми удобствами... но насколько понял задача была сделать не большегруз а средненький надёжный и комфортный грузовик (вроде как средненький грузовичок получился, но точно его показатели не помню - не фанат грузовиков) + до кучи поприжать всякие ховы..