Факты?Да без проблем,у нас в Чечне ПРИОРА очень востребованная машина,считай 50 проц.авто парка легковушек,и среди моих знакомых и родственников много приороводов,я знаю у одного диск не принимает,и он обратился к офф.диллеру,так там ему и сказали что это китайка и рем.не подлежит,и не заменили сославшись что не идёт как запчасть,и ешё много случаев в отказе блютуч,и не думайте если я пересел с ПРИОРЫ на ФОРД то я хочу обосрать ПРИОРУ,по моему мнению ПРИОРА дастойная машина,а ФОРД это другой класс.
откуда такие сведения насчёт её класности на форде и отстойности на приоре? Вы сами сравнивали или как?
дело в том что.музыку на ПРИОРУ уже не ставят а цена осталась та же 405 000,а если музыка + спортпакет то будьте добры, пожалуйста, 476 000р.[/QUOTE]
с какого времени? комплектации 03-20 никто не отменял. При том цена на них, ну например на люксосарай: 21713-03-020 388000 руб.
что-бы не говорили что цены у диллеров отличаются от заявленных вазом для примера: цена комплектации 21713-03-018 382000 руб. и 2 таких авто стоят именно по этой цене в Кемерово в фиорме "Автоград" и опять-же по этой-же цене стоит ещё одна в фирме "Дюк&К".
насчёт китайской магнитолы на приоре: на приору ставят урал собранный в китае, на форд ставят сони собранную в китае. Если вы считаете что клеймо сони сделало из любого изделия на которое его поставили уникальное по звучанию изделие! Если не сравнивали не нужно это ставить плюсом или минусом!
я знаю у одного диск не принимает,и он обратился к офф.диллеру,так там ему и сказали что это китайка и рем.не подлежит
Мля! Вот папуасы! Да 90% бытовой электронники это мэйд ин чайна!!! И никто их не ремонтирует? Ага, как буд-то!!!! Кроме того есть линия обратной связи автоваза - можно там спросить у завода, в праве-ли отказывать в гарантии на магнитолу и если нет, то сколько на неё гарантия и т.д. - уже неоднократно вопросы разрешались только через них... увы, не думайте что с фордом лучше... на форуме уже раз 5 писал как товарищ прикупил фиесту на роботе (хотел что-б сборка была не РФ)... через месяц клин двига,.... судился что-б деньги вернуть 1,5 лет...
Цитата:
Сообщение от Тимар
и не думайте если я пересел с ПРИОРЫ на ФОРД то я хочу обосрать ПРИОРУ,по моему мнению ПРИОРА дастойная машина,а ФОРД это другой класс.
форд схожей комплектации - это 2 приоры по деньгам, если есть денег на 2 приоры и есть желание взять авто на всю сумму - нужно брать форд (на 2 приорах одновременно ведь не сможете ехать!).
У меня такого желания не будет, мне ближе за такие деньги ну например патриот но только дизельный и комплектации лимитед, если на него не хватит - возьму приоросарай люкс.
Ты можешь конечно сколько угодно коверкать суть мною изложенного, но смысл от этого не изменится.
я не "коверкаю" цитирую как есть.
Цитата:
Сообщение от potter27
Это еще зачем? Все намного проще. Надо просто взять шумомер и измерить уровень шумов в салоне машин при больших скоростях
причём тут щум? аэродинамика и шум далёкие друг от друга понятия. ты же говорил что у Приоры аэродинамика хуже! есть понятие "аэродинамические шумы" и тут из мелочей этот шум складывается, зазоры между зеркалами,толщина стёкол,шумоизоляционные материалы передка и прочее. в арках тоже поток закручивается. не спорю у нас шумновато в машине на больших скоростях. на фокусе выше 120 не ездил поэтому не могу сказать ничего.
Цитата:
Сообщение от Тимар
я знаю у одного диск не принимает,и он обратился к офф.диллеру,так там ему и сказали что это китайка и рем.не подлежит
ну так дилер в сборе по гарантии меняет всё,не будут же они ремонтировать! а по поводу "китайки" осторожнее, сейчас наши "китайцы" на джиликах МКах активируются)
тем более урал,лучше китайку чем урал,и зачем её собирать в КИТАЕ для РОССИИ,а СОНИ хоть в сарае собирай он и есть СОНИ.
Чем урал плох? В спец ветке по звуку, если не ошибаюсь, недавно писали уралы вполне успешно выступают на чемпионатах по автозвуку... сони там вообще мало когда засвечивались, только всякие там кенвуды, альпины постоянно среди лучших...
зря вы берётесь судить про изделие зная только имя производителя...
и ешё,на ПРИОРЕ МП3 а на ФОРДЕ СД на ПРИОРЕ блютуч, на ФОРДЕ нет, это минус для форда,но на ФОРДЕ сони, в рекомендациях не нуждается,
с каких это пор СОНИ стали одним из первых брендов в акустике?? они делают те же товары что и китайцы с корейцами, но по завышенной цене.
возможно высокая надёжность, возможно... но дорогой ремонт, высокая стоимость и "космические" технологии фирмы отщепенца SONY которая до последнего боролась за свой вшивый Minidisk и всё остальное, оставила среди своих клиентов только фанатов и нерадивых любителей кидаться на марку.
Цитата:
Сообщение от Тимар
тем более урал,лучше китайку чем урал,и зачем её собирать в КИТАЕ для РОССИИ,а СОНИ хоть в сарае собирай он и есть СОНИ.
вот их в сарае и собирают.. и ставят на фокусы,которые тоже кстати в России делают как Приору и ненавистный Урал. так что из одной бочки всё это, рашен водка, рашен медведь и прочее=) рашен сборка и американ система продавашек)