наешь,многие парни этот период предпочитают пропускать))) а лучше все же когда он есть)
Мужчина - как электрический ток, стремится идти по пути наименьшего сопротивления. И вполне его действия можно описать законом Ома для участка цепи: U=I*R, где U - напряжение, I - сила тока, R - сопротивление! ))
вроде я еще и таблицу уможения знаю)))могу и 2 на 2 сказать скока будет)))
Цитата:
Сообщение от Prof
Да, а то придётся общаться так: "Здравствуйте, уважаемые коллеги, давайте приступим. Что у нас на повестке дня. Татьяна, Людмила, прошу кого-нибудь из Вас вести протокол совещания. Начинаем,Deutscher,Вам слово"
Женьк точно-давай Диме слово-а то болтаем без умолка)))
Мужчина - как электрический ток, стремится идти по пути наименьшего сопротивления. И вполне его действия можно описать законом Ома для участка цепи: U=I*R, где U - напряжение, I - сила тока, R - сопротивление! ))
я знаю закон ома))
и все же для жизни,отношений не считаю полезным его применение)))а мужчины,которые ищут легкие пути постоянно-не интересны,можно сказать примитивны))
Жизнь - -вообще штука такая, что ееё никаким законом не опишешь, даже численными методами. Вот я например, хорошо работая с разного рода вычислениями по жизни частенько лажаю !)))
Цитата:
Сообщение от Татьянка
и все же для жизни,отношений не считаю полезным его применение
"Здравствуйте, уважаемые коллеги, давайте приступим. Что у нас на повестке дня. Татьяна, Людмила, прошу кого-нибудь из Вас вести протокол совещания. Начинаем,Deutscher,Вам слово"
Так вот, начну с того, что большинство людей заблуждается на счёт автомобиля Лада Приора, т.к. не имеют опыта владения этим автомобилем. Их негативное отношение основывается, в основном, на мнениях критически настроенных к отечественному автопрому владельцев иномарок и старых моделей российского автопрома. Исходя из этих событий, выношу на обсуждение создание должности PR-менеджера)))))