Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 21:10   #661
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 5

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
наешь,многие парни этот период предпочитают пропускать))) а лучше все же когда он есть)
Мужчина - как электрический ток, стремится идти по пути наименьшего сопротивления. И вполне его действия можно описать законом Ома для участка цепи: U=I*R, где U - напряжение, I - сила тока, R - сопротивление! ))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 21:11   #662
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
главное чтобы со счета не сбился
вроде я еще и таблицу уможения знаю)))могу и 2 на 2 сказать скока будет)))

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Да, а то придётся общаться так: "Здравствуйте, уважаемые коллеги, давайте приступим. Что у нас на повестке дня. Татьяна, Людмила, прошу кого-нибудь из Вас вести протокол совещания. Начинаем,Deutscher,Вам слово"
Женьк точно-давай Диме слово-а то болтаем без умолка)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 21:11   #663
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
знаешь,многие парни этот период предпочитают пропускать)))
а лучше все же когда он есть))
Вооот!! Правильно, Танюшка, романтика должна быть в отношениях...

Когда поёт апрель-кутила,
Я не стыжусь своих седин.
Ведь даже в чреве крокодила
Есть выход. Даже не один.

И каждый вечер на свиданье
Как очарованный идёшь.
Коньяк, цветы, конфеты даме.
Не то что наша молодёжь.

Мне, несмотря на возраст свой,
За них становится неловко,
Работать надо головой.
Не только маленькой головкой.
Старый 24.10.2010, 21:13   #664
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мужчина - как электрический ток, стремится идти по пути наименьшего сопротивления. И вполне его действия можно описать законом Ома для участка цепи: U=I*R, где U - напряжение, I - сила тока, R - сопротивление! ))
я знаю закон ома))
и все же для жизни,отношений не считаю полезным его применение)))а мужчины,которые ищут легкие пути постоянно-не интересны,можно сказать примитивны))
Татьянка вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 21:13   #665
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что,надо будет как-нибудь так попробовать всем общаться целый день)))
Прикольно...я всё равно собьюсь))))
Назначай день!
Старый 24.10.2010, 21:14   #666
Татьянка
Легенда форума

Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
вроде я еще и таблицу уможения знаю)))могу и 2 на 2 сказать скока будет)))
ну думаю в этом пока нет необходимости))но еси что,буду знать к кому обращаться))
Татьянка вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 21:15   #667
Татьянка
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
Вооот!! Правильно, Танюшка, романтика должна быть в отношениях...

Когда поёт апрель-кутила,
Я не стыжусь своих седин.
Ведь даже в чреве крокодила
Есть выход. Даже не один.

И каждый вечер на свиданье
Как очарованный идёшь.
Коньяк, цветы, конфеты даме.
Не то что наша молодёжь.

Мне, несмотря на возраст свой,
За них становится неловко,
Работать надо головой.
Не только маленькой головкой.
во!!!последние строки супер!!!
Татьянка вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 21:16   #668
Татьянка
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
Прикольно...я всё равно собьюсь))))
Назначай день!
аха,это если назначить день,то тебя можно будет не ждать?))
Татьянка вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 21:16   #669
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я знаю закон ома))
Умница, я тоже !)))

Жизнь - -вообще штука такая, что ееё никаким законом не опишешь, даже численными методами. Вот я например, хорошо работая с разного рода вычислениями по жизни частенько лажаю !)))

Цитата:
и все же для жизни,отношений не считаю полезным его применение
Prof вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 21:16   #670
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, а то придётся общаться так:

"Здравствуйте, уважаемые коллеги, давайте приступим. Что у нас на повестке дня. Татьяна, Людмила, прошу кого-нибудь из Вас вести протокол совещания. Начинаем,Deutscher,Вам слово"
Так вот, начну с того, что большинство людей заблуждается на счёт автомобиля Лада Приора, т.к. не имеют опыта владения этим автомобилем. Их негативное отношение основывается, в основном, на мнениях критически настроенных к отечественному автопрому владельцев иномарок и старых моделей российского автопрома. Исходя из этих событий, выношу на обсуждение создание должности PR-менеджера)))))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема