позвольте с вами не согласиться,Дмитрий.я являюсь обладателем автомобиля приора уже в течение полугода.и не могу сказать что абсолютно довольна.Все же пока,это скорее переходная форма от "ведра с болтами" к иномарке.
Основывается данное мнение "ведро с болтами" теми людьми, которые имеют опыт владения уж очень пожилыми авто 15-20 лет в основном. Они считают, что Приора не автомобиль, но ведь их авто, как частенько можно заметить, не имеет технически полностью исправных узлов и агрегатов, что не относит их к технически идеальному авто, т.к. износ имеет место быть и фактически их автомобиль в критических случаях даже потенциально опасен для других участников движения. Если эти автовладельцы и меняют автомобиль, то на модель моложе 3-5 лет чем владеют в данный момент, что тоже не относится идеалу автомобиля. Вследствие перехода из подержанного автомобиля на подержанный, происходит трудности со сбытом новых автомобилей того же ценового диапазона, что приводит к застою реального сектора экономики всей страны в целом)))
Основывается данное мнение "ведро с болтами" теми людьми, которые имеют опыт владения уж очень пожилыми авто 15-20 лет в основном
Не, у меня многие знакомые никогда не имели в собственности отечественных авто, и начинали сразу с новых или свежих иномарок. и ты знаешь - все равно считают! Что, впрочем, неудивительно, если слушать/читать/смотреть наши СМИ. Справедливости ради надо сказать, что АвтоВАЗ во много сам виноват в подобной репутации.
Ну что же, наше совещания подошло к концу. Послушав мнения собравшихся, сделали вывод, что следующим вопросом на повестке дня будет: повышение качества комплектующих и сборки автомобиля, ужесточение контроля качества на выходе готовой продукции, борьба с недобросовенными дилерами)))
Ну всем пока и удачи)))