Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Nikitos87, опять начинается: "купил у меня друг..."
У меня вобщето не друг купил, а я сам! Да и машинка 2010 года, а не 2001... Ну вы тут конечно продолжайте флудить.. мое дело - сказать четко по факту и продолжать кататься в позитиве - юзать своего тугруху...
Последний раз редактировалось Идеолог; 24.10.2010 в 14:45.
Nikitos87, опять начинается: "купил у меня друг..."
У меня вобщето не друг купил, а я сам! Да и машинка 2010 года, а не 2001... Ну вы тут конечно продолжайте флудить.. мое дело - сказать про реальный факт и продолжать кататься в позитиве - юзать своего тугруху...
Про реальный факт: моей дюжине в августе стало 9 лет, да, старенькая уже, но проблем с нею нет, вы будете спорить, что с вашим тиго будет точно так-же?
Escander, Тигго и 9 лет понятия не совместимые на мой взгляд. Это конечно от хозяина во многом зависит,но думаю у 90% терпения не хватит на этот авто...как итог избавление и продажа. Тоже самое кстати я почему-то думаю и про Приору - она сейчас у меня конфЭтка,но в подсознании маится цифра - максимум 4 года,минимум 2 года. Но ведь на самом деле - по городу катаются двенахи и десятки 00-02 года выпускаи и вполне ничего себе по виду...даже не ржавые!
про Приору - она сейчас у меня конфЭтка,но в подсознании маится цифра - максимум 4 года,минимум 2 года.
Ну если сразу проантикорить хорошо + локеры и с течении эксплуатации хоть изредка повторять антикор (раз года в 2 скрытых полостей и лет в 5 и например в 8 днища) + подкрашивать сколы, которые достигли металла - со ржой проблемм не будет! Естественно если авто эксплуатируется в условиях тёплых стран с сухим воздухом или наоборот крайнего севера - про антикор вообще можно не вспоминать - не нужен он там!
Ещё отдельно спасибо дорожникам за песчанносолевую корозийную смесь на дорогах!!!
Ну это я думаю любой делает - антикор тектил-цинк+ подкрылки. И неделю назад 2 часа в яме сидел с антикором - мазал царапки летние,где задевал или просто где тонкий слой битума нанесён - хуже не будет! В семье есть вторая машина - LC Prado он 2007 г.в. - каждую зиму ездиет,летом иногда на рыбалку и грибы - так он вообще не антикореный и без подкрылок - все заводское. Загнал на яму - блин даже жучков нигде нету...голый покрашеный металл в цвет кузова (а не как у нас грунтовка) и все. Мосты конечно на сврных швах жёлтенькие,но это уже после первого дождя даже на новом обнаружить можно.
В семье есть вторая машина - LC Prado он 2007 г.в.
у япов климат хороший, но:
1.крайне влажно.
2.соль в воздухе круглый год.
поэтому они кузова просто зверзки обрабатывают на заводах (каталитическое фосфотирование, хороший грунт, качественная прокраска, защитный лак...). Если-бы у нас такие авто гнили, там-бы они сразу истлевали!