После шумки самый отрицательный результат, просыпаются сверчки, на которые раньше не обращал внимание. Я после проклейки дверей был очень доволен результатом, пока не включил музыку. оказалось ручки дребезжат. Теперь надо их менять на евро ручки, так как с этими что-только не делал, ничего не выходит.
А так конечно, чтобы избавиться от всех этих паразитов лучше делать полную ШВИ.
Я тебе больше скажу, долго смеялся когда включил музыку после шумки и слышу что то подбрякивает Думаю что за..... Оказалось дребезжат мааааленькие кнопочки регулировки зеркал на блоке управления))) Вот никогда раньше не замечал.
MikeSSS, ты почитай здешние ветки про шумку, люди с блоком электропакета извращаются кто во что горазд, лишь бы не бренчали кнопки..
Я же тут на днях с помощью Ярослава воткнул замки брановские на передние двери. Теперь совсем красота - закрываются совершенно по-другому. Не иномарка, конечно, но и не противный лязг. Сзади надо будет тоже поставить такие замки, очень понравилось
Я же тут на днях с помощью Ярослава воткнул замки брановские на передние двери. Теперь совсем красота - закрываются совершенно по-другому. Не иномарка, конечно, но и не противный лязг. Сзади надо будет тоже поставить такие замки, очень понравилось
Да я читал про эти кнопочки, думал что у меня нет этой проблемы. Вот теперь надо еще раз найти эту тему.
А по замкам ну уж не знаю. Я на свои не жалуюсь, у меня они закрываются особенно после шумки очень даже не плохо. Менять не буду.
MikeSSS, у меня тоже после шумки заметно тише стали, но лязг металла никуда не деть.
А блок управления специально потряс, когда шумку делал. Гремят, собаки, кнопки эти
ну не думаю что они у тебя стали закрываться как холодильник, но любопытство похлопать твоими дверями есть :smile: