но оттуда они точно уйдут по назначению (то о чём Михаил писал). Я не знаю куда и зачем, но сам видел как ходила машина и собирала старые покрышки с шиномонтажек
OgARE_ha, у меня шипы первое время сильно шумели, сейчас резина немного раскаталась, потише стало. 80-90 можно ехать без напряга, иногда на ровном прямом отрезке разгоняю до 100, но дальше уже не хожу, жалко резину
OgARE_ha, у меня шипы первое время сильно шумели, сейчас резина немного раскаталась, потише стало. 80-90 можно ехать без напряга, иногда на ровном прямом отрезке разгоняю до 100, но дальше уже не хожу, жалко резину
Современная резина позволяет разгоняться до 160 км/ч без вреда для шипов. На резине есть соотвествующий индекс, можно глянуть ее техн. возможности.
Позвонил в Сибутиль, сами выезжают, если покрышек от 15. Иначе надо к ним везти напротив МЕГИ. Как нибудь поеду в Мегу, отвезу.
P.S. 6 штук сказали бесплатно заберут.
Назначение знака Ш: Предназначен для того чтобы предупредить едущего сзади автомобилиста о том, что ты на шипах и что возможно попадание шипа ему в стекло, а не то, что типо ты на шипах и легко и быстро остановишься.
MikeSSS, а я на липучке катаюсь (nokian RSI), мне можно знак не лепить... А так пусть люди и без знака ездят, лишь бы все на резине по сезону, а то есть индивиды не то что летней катаются, так еще и на лысой