Неделю назад поставил Dunlop Graspic DS-3 (не шипы) резина НУ очень мягкая при плюсовой температуре (как сейчас) приходится подруливать на скорости, а так очень даже ничего, будем ждать снега ( за баллон 2550р). Может кто-нибудь уже катался на ней или на предыдущих моделях как они себя ведут на дороге????
Последний раз редактировалось Alex10074; 25.10.2010 в 11:47.
а мне не понравилась, по снегу и льду нормально, но стоит выехать на трассу, так после 100км.ч машину приходиться ловить по всей дороге, поездил месяц и продал нах...
UG500 отличные шины! По снегу и льду просто супер. Гребет отлично. Очень тихие. Сам на них проехал на своей бывшей 2112 5 сезонов.
Ловить по дороге на скорости больше 100кмч не приходилось. Проверял сам, однажды на пустой зимней дороге из самары в тольятти ехал почти всю дорогу со скоростью 150 км\ч за одной иномаркой. Дорога была покрыта вся укатанным снегом. Машина рулилась просто отменно. Так к концу участка нас еще догнала десятка. Но больше так не ездию.
Сейчас использую мишлен икс-айс норд.
P.S. Rus 404 Скорее всего дело в регулировках (развал-схождение-кастор) подвески было у тебя не все в порядке, ИМХО.
однажды на пустой зимней дороге из самары в тольятти ехал почти всю дорогу со скоростью 150 км\ч за одной иномаркой. Дорога была покрыта вся укатанным снегом.
а я на них месяц каждый день ездил по 200км, так вот она плавает по асфальту!!!!!! и не я один пришел к такому мнеию, так как у нее нет дорожку курсовой устойчивости которая почти у всех шин есть по центру.
Цитата:
Сообщение от softsys
По снегу и льду просто супер. Гребет отлично.
про это я так же написал!
Цитата:
Сообщение от softsys
P.S. Rus 404 Скорее всего дело в регулировках (развал-схождение-кастор) подвески было у тебя не все в порядке, ИМХО.
на тот момент я работал в большой шинной компании занималась она продажей шин и дисков, опт и розница, я себе брал все по закупке и продать потом по тойже цене не было проблем, так вот за ту зиму я перепробывал лично на своем авто 4 модели шин. и как продал 500 сразу поставил бридж 5000 и все сразу пропало, а посмотрите еще на эту же модель для внедорожников, вот на ней добавили эту дорожку по ценрту так как много было жалоб на курсовую устойчивость.