Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Меня тоже по пути из Ставрополя в Петербург ни на одном посту не остановили!И вообще прикольные по России посты,знаков STOP вообще нет,пристраиваешься за какой-нибудь фурой и проскакиваешь незаметно,хоть мешок с гранатами провози!!!:biggrin:
Так же ездил. Один раз документы глянули и отпустили, во второй раз извинились что остановили (документы не смотрел) и пожелали "счастливого пути" Конечно нарушал немного, особенно Москва-Питер, там деревня за даревней, но ехал за фурами 80 Тогда понял как дальнобойщикам трудно и не стал злиться на ползущие грузовики
Цитата:
Сообщение от denis481
мнепоказалась обычной как и прошлые,надо пару уровней пройти,если опять мочилово,то вряд ли она заинтересует.....
3-я миссия, вот оттуда интересное начинается, а начало как обучение какое-то )))) и кстати где целеуказателем у кого не получается бомбить, переиграйте миссию заново, там глюк есть, не дают снаряды для обстрела. Переигрываешь и всё норм
Цитата:
Сообщение от SHUM®
3-я миссия, вот оттуда интересное начинается, а начало как обучение какое-то )))) и кстати где целеуказателем у кого не получается бомбить, переиграйте миссию заново, там глюк есть, не дают снаряды для обстрела. Переигрываешь и всё норм
хорошо,попробуем)))),у меня там чеченцы нападают,у всех так,или только у меня пиратская такая?